完全個室で宴会を楽しむ

2019/05最終訪問

2019/05訪問
2019・5・24

今日は新橋~。

本日は(も?)予定していたお店がみないっぱいで・・・汗

「完全個室居酒屋鳥昌本店」へ2名☆
「とりまさ」は新橋駅徒歩3分くらい、ガード下沿いの通りの向かいにあるビル2、3階のお店。

2017年6月22日にオープンした居酒屋さん。

昨日に引き続き突然で!こちらの方がより、学生時代に行ったな・・・・な懐かしいタイプな。
お酒がいまいちで、安そうで安いけどあまり安くない、ちょっとチープなイメージの感じ。(笑)

2階へ上がると・・・・道挟んで左右に並ぶ席。
私達は3階です!
同じくな内装です。
厨房もホールも中国人さん多し!
手前のこちらの席。奥の席、狭っっ!!

体格の良い人は座れませんね(笑)
そんなこちらの席も、なんだか落ち着くのでよし。暗いのだけは難点。

ドリンクメニュ~

本日は単品の飲み放題で!
飲み放題メニュ~

ビール☆
樽生とありましたが、発泡酒かな?
あ、プレモル!!?ではなさそうな。

お通し☆
400円のお通しは、野菜と鴨の塩ダレドレッシングかけ。

フードメニュ~

名物!特大ベーコンポテトサラダ(750円)☆
写真とは違い、乾いた感じなベーコン~
大きいけど厚さは薄め。
けどもうまいよ~。
ポテサラいい^^

そのまま食べれる本格焼き餃子(480円)☆
うん!そのまま食べれる!・・・っても大抵餃子ってそのまま食べれそう。
そんな変わった感じもなく、ぷっくり美味しい餃子♪
水菜と一緒にいい感じ^^

ビール☆

昨日、あと3日は鳥肉いらんなんて言ってながらもう食べたい(笑)・・・名物だってーもん!

とり鉄塩(650円)☆
鉄板にどかっと鶏肉♪
タレや激辛に白鉄等々ももありましたが、違いやらが分からず、一番最初に書いてあったの!
しっとり美味^^
皮はパリッともくにゅっともしてなく、ターキーレッグの皮みたい!謎
ってか・・・・料理提供早っっ!!!!笑

マッコリ2つ!

ソウルマッコリ☆
うん、いつもな!

シークワーサーマッコリ☆
こっちは甘い。。
甘いのはまだ早い。

鮮魚5種盛り(1580円)☆
まぐろ、サーモン、かつお、ほっき貝、いか
冷凍ですが、大きめな切り身♪
いける~~^^
ほっき貝入っててびっくり~

いかの一夜干し(580円)☆
柔らかいか~♪
香ばしいか~♪

シークワーサーの方、甘いのでビール追加!
で割る。

ほっけ焼き(880円)☆
お!思った以上にご立派!!
美味しいね~ほっけ。ジューシー♪
皮までも美味(^^)

グラス白ワイン☆
マッコリと同じグラス!(笑)

かにのっけ出汁巻き玉子(690円)☆
ソッコー出てきたこれは・・・・びっくりするほどショボい。(笑)
まぁいっか!

やげん軟骨唐揚げ(550円)☆
こりじゅわ~

お連れさんの
ウーロンハイ☆

レッドアイ☆

ミートソースピッツァ(880円)☆
おーううま!!!!
これ、一番のヒット品かも!!
サクッと生地に、ミートソースとチーズたっぷり!!!
あーこれ好き~ペロリだ。
しかし・・・・タバスコ置いてないんですね。。

ラストオーダー!
カシスビア☆

シークワーサーサワー☆

薄い・・・焼酎もだが、焼酎は何を使ってるのかわからないので薄くてもいいとして・・・・笑
シークワーサーなのかなんなのか。

〆に!
鉄板『とりまさ』炒飯(650円)☆
油もしっかり、ボリュームもしっかり!
うまいねチャーハン。

ご馳走さま(o^_^o)

すっごく昭和なエレベーター!

このボタンなに・・・

で、二次会へ~

完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 外観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - その他写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - その他写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 外観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 外観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 外観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 内観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 外観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 内観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 内観写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - メニュー写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - メニュー写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - その他写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - メニュー写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - メニュー写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - ドリンク写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真: 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 - 料理写真:

完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.8
夜:料理・味 :〓〓===2.8
夜:サービス  :〓〓===2.8
夜:雰囲気 :〓〓===2.8
夜:CP   :〓〓===2.8
夜:ドリンク  :〓〓===2.7

はらへり呑んべぇさんの他のお店の口コミ
じゅりぃー (大井町、下神明、西大井/中華料理、居酒屋、ラーメン)
じゅりぃー @大井町
 2019/09

ザ トウキョウフェニックス バイ ホウメイシュン 大丸東京店 (東京、日本橋、大手町/中華料理)
THE TOKYO PHOENIX by HOUMEISHUN @東京
 2019/06

囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟 新橋店 (新橋、汐留、築地市場/居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
方舟 @新橋
 2019/06

はらへり呑んべぇさんの口コミ一覧を見る(2040件)

完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森のその他の口コミ
居心地があまりよくない
akirako9(851)
 2019/12

会社の飲み会で
食のかーびぃ(10)
 2019/08

もう行かない
LINEN(2)

完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 完全個室居酒屋 鳥昌本店 新橋烏森 > 口コミ詳細