「肉VS魚」ニュースタイルバル!
個室 肉バルVS魚バル

お洒落で接客の行き届いた素敵なお店でした
レオ[タートル](898) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
選べるメインとグリルが付いた「Fプラン」8品 4000円【3H飲み放題付4980円】コースを利用しました。
選べるメインは 本日の鮮魚のムニエルにしました。

今回の訪問で一番印象に残ったのが接客!
呼んだらすぐに気付いてくれるし、端から端まで良く目が行き届いています。
空いたお皿やグラスも小まめに片してくれたり、小さな気遣いがとても嬉しかったです。
総じて店員さん一人一人の動きがとても良く、無駄な動きをしている人が一人もいませんでした。
一人だけ凄いとかならともかく、この接客応対は中々真似できるものではないと思います。
素晴らしかったです(*^▽^)/★*☆♪

今回10人超えと人数が多かったからだと思いますが、ビールサーバーみたいなのがテーブルに設置されいて、
すぐに注げるのも良かったし面白かったです。

ただ何となく甘いというか薄い?、タイとかで有りそうな感じの味で、
私はドッシリしたビールの方が好みなので、ちょっと残念(贅沢言うなって感じですねf(^o^;))。

コースのお料理に関しては、正直に申し上げてこれって物はなかったかな~_(´-ω-`;)ゞ
選んだメインの鮮魚のムニエルは、身はフワフワで美味しいんだけど、少し臭み?があって惜しい感じでした。
お肉も美味しかったけど、売り文句に名前負けしている感が否めませんでした。

( ゚д゚)ハッ! 忘れてました!
〆のガーリックライス見たいなメニュー!これ旨かったです(*≧ω≦)
子供の頃食べてた、ニンニクバター醤油ご飯に少し似ていて、懐かしいのも相まってパクパク食べちゃいました(笑)

隠れ個室やテラス席などもあり、勧送迎会や合コン等、幅広い使い方が出来そうでした。
清潔感のあるお洒落なお店が好きな方にピッタリなお店です。

お店からの返信
個室 肉バルVS魚バル 新橋店(2019/07/15)
お客様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、お客様の今日なお時間を当店で
過ごして頂き誠にありがとうございます。

当店の接客についてありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、感動しております。
ありがとうございます!

ビールタワーは圧巻の迫力ですよね!
沢山のお客様に喜んで頂いておりますサービスとなっておりますので
次回も是非、ご利用いただければと思います。

お料理についても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう改善致します。

次回、ご来店の際はお客様に更なる感動をご提供出来るように
スタッフ一丸となり、精進してまいりますので
ご来店、心よりお待ちしております!

肉バルVS魚バル デザインフードマーケット スタッフ一同

個室 肉バルVS魚バル - 料理写真:殆んど飲み干しちゃったので分かりづらいのですが、真ん中奥のテーブル上の筒の中にビールがなみなみと入っていました。写真だと見切れちゃってますが、筒の長さ一メートル位ありました。

個室 肉バルVS魚バルの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

レオ[タートル]さんの他のお店の口コミ
東横INN 苫小牧駅前 (苫小牧/旅館・オーベルジュ(その他))
夕飯も数量限定ですが、カレーが食べれます!
 2019/12

きのとや 新千歳空港店 (新千歳空港/ケーキ、ソフトクリーム)
ここでしか買えないブルーベリー味
 2019/12

味の五十番 (苫小牧/ラーメン)
みそだと思ってたけど、塩ラーメンうんまっ(*≧д≦)♪
 2019/12

レオ[タートル]さんの口コミ一覧を見る(713件)

個室 肉バルVS魚バルのその他の口コミ

25-ma524(0)
 2019/11

肉VS魚 有難いお店
tin.1(442)
 2018/07

新橋で懇親会
ホワイト魚吉(1994)
 2019/06

個室 肉バルVS魚バル 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 個室 肉バルVS魚バル > 口コミ詳細