「肉VS魚」ニュースタイルバル!
個室 肉バルVS魚バル

綺麗なお店なので女性と行くことを勧めます。
ろん2941(1140) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
新橋駅の東京側の高架下からすぐの10Fにあります。

最近出来たばかりなのか店内はとても清潔感があります。
トイレもエチケット関係の用具が揃っているのが嬉しいですね。

名前の通り、肉と魚の両方を出すお店。
肉は、ローストビーフやソーセージ、和牛ユッケなど。魚はカルパッチョ、焼き物、アクアパッツァなど。両方が充実してます。

ただ、何点か気になる点がある店です。

◯味はどれも抜けたものがないです。メニューを豊富にして絞りきれてない感じがしました。

◯値段のバランスがちょっと悪いかな。
ビールがグラスで680円の割にワインはボトルで1980円から提供されてたり、バーニャカウダの野菜は盛り放題で1000円以内なのに、ローストビーフ4きれが2500円位するなど。
注文するものによっては安く上がるし、高くもなる感じなので、結局コースの方が安定するかも。

◯お通しがわりに出てくる、ポテトサラダにベーコンを乗せたやつ。店員が炙ってくれて美味しそうな演出をしてくれるんですが、切るときに下にポテトサラダがあるのでとても切りづらい。

◯非常に丁寧な接客をしてくれるんですけど、傘の置き場所がなかったり、荷物をおく箱はあるんだけど席に収まりきらない。

良い点が見つかる反面、「ここどうなのよ⁈」と思うところもあります。

今後の改善に期待ですね!
とても綺麗なお店なので合コンとか女性のいる飲み会で重宝できると思います。

(使い方)普段デート ◯、記念日デート △、二人(異性) ◯、友達複数人◯、同性友達複数人 ○、同僚 複数人○、宴会 △、合コン ◯、一人 ×、お子様連れ△
注)私見ですので、店に確認したものではありません。

お店からの返信
個室 肉バルVS魚バル 新橋店(2017/01/22)
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

料理、飲み物にも満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。

当店では、食べる事の悩み、そんな幸せな悩みを思う存分楽しんで頂くため
食材、調理法、合わせるメニューやドリンクなど自分で選ぶ要素をふんだんに盛り込んでおります。

お店のご指摘有り難うございます!
荷物の置く箱の数増やさせて頂きました。
また、傘立ても購入したので
今後この件に関してご迷惑かける事はないかと存じます!

ローストビーフとバーニャカウダの金額設定ですが、
バーニャカウダはお野菜なので新鮮な状態で召し上がって頂きたいため
お安く提供させて頂いております!

最後に接客をお褒め頂き有り難うございます。
スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。

これに甘える事なく日々精進させて頂きますので
ぜひまたご来店頂ければ幸いでございます。

引き続き何卒宜しくお願い致します。

個室 肉バルVS魚バル - 料理写真: 個室 肉バルVS魚バル - 料理写真: 個室 肉バルVS魚バル - 料理写真: 個室 肉バルVS魚バル - 料理写真: 個室 肉バルVS魚バル - メニュー写真:

個室 肉バルVS魚バルの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ろん2941さんの他のお店の口コミ
唐戸市場タケショー (下関、幡生/ふぐ、魚介料理・海鮮料理、デリカテッセン)
デカネタ寿司に惹かれました

2019/12

ビアレストラン 門司港地ビール工房 (出光美術館、九州鉄道記念館、門司港/ビアホール・ビアレストラン、洋食、ジンギスカン)
地ビールが飲みやすい美味しさ。

2019/12

海人 (出光美術館、九州鉄道記念館、門司港/寿司、回転寿司、ふぐ)
海外旅行者も入りやすい美味しい回転寿司屋さん

2019/12

ろん2941さんの口コミ一覧を見る(931件)

個室 肉バルVS魚バルのその他の口コミ

25-ma524(0)
 2019/11

お洒落で接客の行き届いた素敵なお店でした
レオ[タートル](903)
 2019/06

肉VS魚 有難いお店
tin.1(441)
 2018/07

個室 肉バルVS魚バル 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 個室 肉バルVS魚バル > 口コミ詳細