「肉VS魚」ニュースタイルバル!
個室 肉バルVS魚バル

工夫を凝らした提供方法
BOBchan(711) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
新橋にこんなお店あったんだ、という感じです。お肉とお魚と野菜、どれもウリにしているのと、個室という点も推しています。確かに個室に案内され、壁も落書き風にオシャレにしてます。

なんだか提供方法も変わっていました。
バーニャカウダは自分でお皿にモリモリにします。いわゆる盛り放題。ビュッフェ形式で山盛りにしたのでバーニャカウダ用のソースが足りなくなって追加したりしました。どの野菜も新鮮な印象です。

お肉はイチオシのローストビーフにしましたが、こちらは焼き上がり時間が決められているので注意。この日は8時の焼き上がりということで、焼きたてを眼の前で切ってもらいました。1つが分厚いです。

お魚も4種類くらいのその日のお魚から調理方法を選ぶという、提供の幅の広さを感じました。

時間が2時間と決められていたので少しバタバタしてしまい、二軒目に移動することになってしまいましたが、一軒にずっといられるのであれば楽しく過ごせるお店だと思いました。

お店からの返信
個室 肉バルVS魚バル 新橋店(2016/10/04)
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

料理、飲み物にも満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。

当店では、食べる事の悩み、そんな幸せな悩みを思う存分楽しんで頂くため
食材、調理法、合わせるメニューやドリンクなど自分で選ぶ要素をふんだんに盛り込んでおります。

当店名物「素材マーケット」では、新鮮で旬な肉・魚介・野菜を提供しております。

雰囲気も褒めて頂き有り難うございます。

ちなみに正直どれも力を入れているのですが、
実は当店の料理長が大の肉好きであり、肉料理が得意なんです!
ローストビーフをほめて頂いた事を伝えたところ、
本気で喜んでいましたw

次回ご来店頂いた際は、素材マーケットの向かい側にいる体がでかい男が料理長ですので
直接伝えて頂けると幸いです!

10月に入りますと、バーニャカウダの野菜も秋の素材に変わっていきますので
日替わりでご用意しているお肉、お魚と供にお楽しみ頂ければ幸いです。

最後に、時間制限がありご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

個室 肉バルVS魚バル - 料理写真:バーニャカウダ 個室 肉バルVS魚バル - 料理写真:カプレーゼ 個室 肉バルVS魚バル - 料理写真:ローストビーフ 個室 肉バルVS魚バル - その他写真:

個室 肉バルVS魚バルの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

BOBchanさんの他のお店の口コミ
品川 ひおき (品川、北品川、高輪台/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、丼もの(その他))
品川駅構内で定食ランチ
 2020/01

地きんめ鯛専門 銀座 はなたれ (銀座、有楽町、日比谷/居酒屋、鍋(その他)、日本酒バー)
きんめの美味しさを考える時間
 2020/01

潜酔館 福°腹° (内幸町、新橋、虎ノ門/居酒屋、日本酒バー、魚介料理・海鮮料理)
料理も楽しみたい飲み会@新橋なら
 2019/12

BOBchanさんの口コミ一覧を見る(1005件)

個室 肉バルVS魚バルのその他の口コミ

25-ma524(0)
 2019/11

お洒落で接客の行き届いた素敵なお店でした
レオ[タートル](950)
 2019/06

肉VS魚 有難いお店
tin.1(442)
 2018/07

個室 肉バルVS魚バル 新橋店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 個室 肉バルVS魚バル > 口コミ詳細