【新橋 個室居酒屋】
新ばし 個室居酒屋 康月

お手軽に接待使いもOK!
k846(1668) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
税理士の先生指定の当店で打ち合わせでの訪店。
何はともあれトリピーでカンパ〜イ!
突き出しは生湯葉の雲丹乗せ、湯葉の甘さを感じさせるギリの出汁で食べさせてくれる。
次の刺身盛り合わせが到着する前に、獺祭焼酎ハイボールにスイッチ。この焼酎を僕に飲ませたくて先生が当店を予約してくれたのだ。グラスに顔を寄せる、嘗て焼酎では体験したことがないような芳醇な香りがグラスの上空を舞っている。
グビッ!「おおっ、こりゃぁステキ過ぎる!!」「でしょ!でしょ!」と先生の得意げな笑顔も大いに納得!こりゃうめぇぜ!もう一人のクライアントさんも興奮気味。
お造り着皿、マグロ、ボタン海老、金目松皮造り、勘八、ホタテと盛りだくさん!
どれも濁りなく鮮度感もシッカリ。ハズれのないお造りだ!
続いて出てきたのはかき揚げ、チョイカリンッ状態だが、甘めの天つゆに浸して食べればこりゃ美味い!
大山鶏の岩塩焼き、シンプルな塩味のみだが、ジュンワり溢れる脂と肉汁の旨味を楽しめる。これはマストオーダーかもしれない。
ごちそうさまでした。獺祭焼酎に気を奪われ過ぎてしまったけど、料理もなかなかで、お手軽に接待にはイイお店!

新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:

新ばし 個室居酒屋 康月の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

k846さんの他のお店の口コミ
夢幻 (飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂/バー、ビアバー、立ち飲み居酒屋・バー)
本多横丁の隠れ家
 2019/12

蕎麦六本 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/そば、居酒屋、天ぷら)
ドリンクコスパの良い蕎麦屋さん
 2019/11

ここのつ (北千住、牛田、京成関屋/定食・食堂、からあげ、居酒屋)
究極のレバにらだけじゃないよ!
 2019/11

k846さんの口コミ一覧を見る(2752件)

新ばし 個室居酒屋 康月のその他の口コミ
蟹蒸し蒸籠と蟹釜飯が旨かった!
ジオモル(1144)
 2016/10

新橋駅近の地下!魅せる盛り付けで女子にもオススメな、シックな居酒屋さんへ♪
ぴょん子(1150)
 2019/03

予想を超える鮮度と手の込んだお料理!@個室(`・ω・´) | デートで使えるお店倉庫
EGW(767)
 2019/03

新ばし 個室居酒屋 康月トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 新ばし 個室居酒屋 康月 > 口コミ詳細