【新橋 個室居酒屋】
新ばし 個室居酒屋 康月

知人との飲み会で新橋駅近くの居酒屋へ(*^-^*)
自称独り者グルメ(5016) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
2019年3月

この日の夕食は新橋にて。

久しぶりに会う知人からの誘いをうけ、JR新橋駅にて下車、日比谷口から出て向かいましたのは”SL広場”の向かいの飲食店が連なるエリア。

そのうちのビルの地下に指定された『五十六』さんがありました。

連合艦隊司令長官の名前を思いおこす店名、店内は個室居酒屋ということで姿は見えなかったのですが、あちこちから賑やかな話し声が聞こえてきました。

私はレモンサワー490円でかんぱ~い"( ^-^)/且☆且\(^-^ )"

その後はジンジャーハイボール490円と山形の日本酒くどき上手 純米吟醸790円を飲みながら、この日いただきましたのは、

①お通し400円

とろ湯葉のべっこう餡でした。

湯葉には雲丹、キャビア、芽ねぎなどがのり、濃厚な餡かけとあわせてありましたΣ(・ω・ノ)ノ!

これがお通しとは驚きました。

②御造り五点盛り合わせ990円×2

鮪、勘八、牡丹海老、サヨリ、帆立の御造りの盛り合わせでした。

牡丹海老は甘く、鮪は脂がノリノリでしたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

どれも美味しかったですが、とくにサヨリが気に入りました。

③桜海老のかき揚げ790円

思ったよりもボリューミーな1品が供されました(゚д゚)!

抹茶塩と天つゆを使い分け、衣にとじ込められた桜海老の旨味を堪能しました(*^-^*)

④大山どりの照り焼き1,390円

こちらもボリューミーな1品が供されました。

ジューシーに焼き上げられた大山鶏、ご飯にのせたくなる美味しさでした(=゚ω゚)ノ

野菜嫌いの知人の分まで添え野菜も美味しくいただきました(笑)

お会計は1人あたり4,500円ほどとリーズナブルにすみましたε-(´∀`*)ホッ

久しぶりの知人との会話も楽しめて、よかったと思います(^_-)-☆

新ばし 個室居酒屋 康月 - その他写真:かんぱ~い"( ^-^)/且☆且\(^-^ )" 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:御造り五点盛り合わせ 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:桜海老のかき揚げ 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:大山どりの照り焼き 新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真:くどき上手 純米吟醸 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:とろ湯葉のべっこう餡 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:とろ湯葉のべっこう餡 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:御造り五点盛り合わせ 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:御造り五点盛り合わせ 新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真:ジンジャーハイボール 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:桜海老のかき揚げ 新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真:くどき上手 純米吟醸 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:大山どりの照り焼き 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:大山どりの照り焼き 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - メニュー写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - その他写真:

新ばし 個室居酒屋 康月の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ
成田アニメデッキ (成田空港(空港第2ビル)、東成田/その他)
成田空港にオープンしたアニメの聖地へ(・・?
★★☆☆☆2.9
 2019/11

銀座 若菜 大丸東京店 (東京、大手町、日本橋/その他)
大丸東京店で酒のつまみを購入しました(*^▽^*)
 2019/11

ミート矢澤アンドブラッカウズ 大丸東京 テイクアウトステーション (東京、日本橋、京橋/弁当)
私の人生ではかなり贅沢なお弁当を購入させていただきました(〃´∪`〃)ゞ
 2019/11

自称独り者グルメさんの口コミ一覧を見る(3554件)

新ばし 個室居酒屋 康月のその他の口コミ
蟹蒸し蒸籠と蟹釜飯が旨かった!
ジオモル(1141)
 2016/10

お手軽に接待使いもOK!
k846(1667)
 2019/03

新橋駅近の地下!魅せる盛り付けで女子にもオススメな、シックな居酒屋さんへ♪
ぴょん子(1150)
 2019/03

新ばし 個室居酒屋 康月トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 新ばし 個室居酒屋 康月 > 口コミ詳細