【新橋 個室居酒屋】
新ばし 個室居酒屋 康月

新橋SL広場から目と鼻の先の五十六(いそろく)さん|☆食いしん坊万歳~TWINSパンダのおほほBLOG☆
tabinchu-panda(277) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
3月のとある水曜日、仕事帰りに新橋で乾杯

職場が有楽町銀座界隈なので新橋もまだまだ開拓したいエリア
合流もし易いので今回も私の希望で…勝手にお店を選びました(笑)

この日のプランは3時間飲み放題9品付き
5500円→4500円というお得なコースを予約

茄子のオランダ煮

わーい 何ともお上品な 茄子大好きなので嬉しい限り

(≡^∇^≡)

真鯛の酢味噌布和え

新鮮なお造りの登場 少しずつ美味しいものをいただけるって本当に幸せ

旬菜の和風サラダ

枕崎産ぶえん鰹のたたき

定番のポン酢でさっぱりといただきました

名物!塩ちゃんこ鍋

鶏肉も野菜もてんこ盛りで登場 スープ、おだしが癖になりそうな感じ

まだまだ寒い今日この頃、鍋はほっこりします

写真は撮り忘れましたが、個室タイプの広々としたテーブル席でした

季節野菜の天ぷら

写真では伝わらないのが残念ですが、初めのほうで出てきていたらきっととっくにギブアップ
していただろうというくらいかなり大きなかき揚げでした。大食いの私ですら(笑)

工場直送本日の鮮魚

お魚は、金目鯛 ☆
9品のコースは十分すぎるほどの量と内容でした 小食な方は6品くらいで足りるかも

〆のうどん

ご覧の通り、見ているだけでお腹いっぱいに(笑)

既にお腹いっぱいとほとんど手をつけなかった友人の分までいただきました。
飲み放題が3時間もついて4500円というお値打ちなコース 宴会や飲み会にお勧めです

季節のデザート

お酒は翌日も仕事だったこともあり程々に~案の定、正解でした。
グレープフルーツゼリーの爽やかな後味の余韻に浸りながら最後はいただきました

新ばし 個室居酒屋 康月 - ドリンク写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真: 新ばし 個室居酒屋 康月 - 料理写真:

新ばし 個室居酒屋 康月の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

tabinchu-pandaさんの他のお店の口コミ
ビーフキッチンスタンド アパホテル秋葉原店 (秋葉原、岩本町、末広町/ダイニングバー、ステーキ、バイキング)
秋葉原のダイニングバーで乾杯
 2019/11

大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介 溝の口店 (溝の口、武蔵溝ノ口、高津/居酒屋、焼鳥、焼きとん)
16時から乾杯 もちろんカエルジョッキで
 2019/10

黒毛和牛専門店 ステーキモンスター 六本木 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/ステーキ、ハンバーグ、ワインバー)
六本木の隠れ家的なレストランを新規開拓
 2019/08

tabinchu-pandaさんの口コミ一覧を見る(451件)

新ばし 個室居酒屋 康月のその他の口コミ
蟹蒸し蒸籠と蟹釜飯が旨かった!
ジオモル(1142)
 2016/10

お手軽に接待使いもOK!
k846(1669)
 2019/03

新橋駅近の地下!魅せる盛り付けで女子にもオススメな、シックな居酒屋さんへ♪
ぴょん子(1151)
 2019/03

新ばし 個室居酒屋 康月トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 新ばし 個室居酒屋 康月 > 口コミ詳細