IRISH PUB CELTS

気軽にIrish Pub気分‼︎
baashi(312)
2019/07最終訪問

2019/07訪問
この日は「新橋こいち祭」と言う、新橋駅近くでやってる夏祭りをちょい見。

軽く生ビールと共に、出店の焼きそばや串焼きを摘んだら、蒸し暑いし人も多いので退散。

もうちょっと飲んで帰ろうって事で、目ぼしい何軒かを巡るも満席。どうするか悩んでたら、こちらの店員さんが「空いてますよー」とお誘い頂いたので吸い込まれました。

確か二次会か三次会で何度か来た事が有ります。
第一興商さんがやってるチェーン店の様です。

外国人が好きそうなPUB風の雰囲気。実際西欧系のお客さんもそこそこ。

分煙されてるので、禁煙席に落ち着いて。ハイネケンの生1パイントから。ツマミは雰囲気に流されて、フィシュアンドチップスw

ツマミの揚げ物系は冷凍だと思いますが、味は特に問題無し。フィシュはちょっと小さいけどね。

この後クラフトビールを2杯とスーパードライも追加。
ツマミもちょっと追加で、ソフトドリンクの連れと二人で、7000円ちょい。

やっぱり涼しいとこで飲む方が良いなw
ごちそうさまでした‼︎

IRISH PUB CELTS - ドリンク写真: IRISH PUB CELTS - 料理写真: IRISH PUB CELTS - 料理写真: IRISH PUB CELTS - ドリンク写真: IRISH PUB CELTS - その他写真: IRISH PUB CELTS - ドリンク写真: IRISH PUB CELTS - 料理写真: IRISH PUB CELTS - 料理写真: IRISH PUB CELTS - ドリンク写真: IRISH PUB CELTS - 外観写真: IRISH PUB CELTS - 外観写真: IRISH PUB CELTS - メニュー写真: IRISH PUB CELTS - メニュー写真: IRISH PUB CELTS - その他写真:

IRISH PUB CELTSの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

baashiさんの他のお店の口コミ
もつ焼き だるまちゃん (大崎広小路、五反田、不動前/もつ焼き)
立ち飲みでもつ焼き! 他のつまみも美味い‼︎
 2020/02

本格派博多うどん はし田たい吉 新橋店 (内幸町、新橋、虎ノ門/うどん)
内幸町で博多うどん‼︎
 2020/02

とんかつすずき (白金台、広尾/とんかつ)
シンプルなロースかつが美味い‼︎
 2020/02

baashiさんの口コミ一覧を見る(495件)

IRISH PUB CELTSのその他の口コミ
新橋のアイリッシュパブで一飲み♪スポーツ観戦もできるみたい
ヘムール人(389)
 2019/11

tauri541(42)
 2018/11

世界のビールを味わえるビアハウス!
shimp75(1675)
 2017/04

IRISH PUB CELTS 新橋烏森口駅前店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > IRISH PUB CELTS > 口コミ詳細