腹が減ったら野郎に来い!
野郎ラーメン

新橋:二郎系ラーメンの店「野郎ラーメン 新橋駅前店」
るぅ&ぽりん(30) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
こんちゃわ。るぅです。
すっごく寒い日で、外に出るか否か散々迷った挙句、どうしてもつけ麺が食べたくて、新橋SL広場前にある二郎系ラーメン店「野郎ラーメン」に行ってきました。

店内の様子。
ソロのサラリーマンたちに人気です。

メニューはこんな感じ。
スポンサーリンクPC336×280

(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
Contents
1野郎ラーメンのつけ麺は如何に2スコアリング3基本情報野郎ラーメンのつけ麺は如何に
本来ですと、このお店は上記の写真のような二郎系ラーメンを売りにしています。
※写真は食べログ公式から拝借。

しかしね、今回はどうしてもつけ麺が食べたくて、こちらをチョイス。
熱盛りか冷盛りか選べるみたいですが、つけ麺は冷でしょ!!
つけ汁を温めてくれるサービスがあれば最高ですが、こちらのお店にはない様子。
味はがっつり煮干し系。
濃厚系が好きだから個人的にはすごく食べたかった味。
おいしいけど、そんなに独創性はないよ!

割りスープ入れてもらったけど、これはおいしくなかった…笑
スコアリングるぅ :★★★☆☆
ドロドロした煮干し系濃厚つけ麺。
あまり個性はないが、外さない感じで美味しかった。
今度は、名物の二郎系ラーメンを食べてみたい。

新橋・汐留・銀座エリアのグルメのスコアをまとめたものは下記からどうぞ!!
【5段階評価】新橋・銀座・汐留のおすすめグルメまとめ【ディナー&ランチ】
基本情報

野郎ラーメン - 内観写真: 野郎ラーメン - メニュー写真: 野郎ラーメン - 料理写真: 野郎ラーメン - 料理写真: 野郎ラーメン - 料理写真:

野郎ラーメンの口コミをもっと見る(201件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:サービス  :〓〓===2.0
昼:雰囲気 :〓〓===2.0

るぅ&ぽりんさんの他のお店の口コミ
星乃珈琲店 御茶ノ水店 (御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町/喫茶店)
御茶ノ水:「星乃珈琲店」のパンケーキはやっぱりシンプルに美味しい
 2019/09

RAMEN にじゅうぶんのいち (東尾久三丁目、町屋二丁目、赤土小学校前/ラーメン)
町屋:繊細な塩鶏そばが美味しい「RAMEN にじゅうぶんのいち」
 2019/09

ウールーグー (熊野前、東尾久三丁目、宮ノ前/ケーキ、チョコレート、マカロン)
熊野前:私的エリアNO.1のケーキ屋さん「woo-roo-goo」
 2019/09

るぅ&ぽりんさんの口コミ一覧を見る(355件)

野郎ラーメンのその他の口コミ

maro-j(544)

2015/12

がっつりラーメン頂きました!
ハミングバード♥(167)

無いわなぁ。見た目だけ
ぶん さん(738)

★★☆☆☆2.6

野郎ラーメン 新橋駅前店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 野郎ラーメン > 口コミ詳細