フォトジェニックなスイーツビュッフェも
オールデイダイニング 「セリーズ」

サマ割中!コンラッド東京 セリーズ平日限定ランチビュッフェ | 夕刊マダムの悠々優待生活♪
マダム有(894) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
お友達と贅沢ランチを頂きました。
コンラッド東京の28階にある、セリーズの平日限定ランチビュッフェです♪

メイン以外はビッフェで好きなだけ食べられます。

メインはスペアリブをチョイスしました。

デザートからご紹介。

チーズケーキもオシャレにデコレーション

オードブルバーニャカウダビシソワーズやお豆さん達

お野菜ハム、チーズ、ピクルスなど

パンはあったかふわふわです。

サン・ペレグリノ(別料金)を、2人でシェアしました。

茄子にいちじくって珍しいですよね。

ビシソワーズは、ちょっとお味が濃いめでした。

見た目も華やか、お野菜のプチオードブルはどれも美味。
ドライトマト入りのフォカッチャがうまうまで、思わずお代わり(*´∀`)

メインのスペアリブです。
桃のマリネーゼが添えてあるの、斬新ですね~。

骨の周りもホロホロと身離れが良く、柔らかいの。
しっかり目の味付けでした。
デザートはゼリーとチーズケーキにしました。
最後はホットコーヒーで。
優雅なホテルランチ一休.comレストランでお安く頂けます。

オールデイダイニング「セリーズ」コンラッド東京
東京都港区東新橋1-9-1
コンラッド 東京28F
050-5596-7057
ブレックファースト
6:30~10:30(月~金)7:00~11:00(土・日・祝)
ランチ・ディナー
スイーツブッフェ
15:00~17:00(土・日・祝)

オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 外観写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - その他写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - ドリンク写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 内観写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - その他写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真:

オールデイダイニング 「セリーズ」の口コミをもっと見る(68件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

マダム有さんの他のお店の口コミ
膳ガーデン 渋谷店 (渋谷、神泉/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
渋谷マークシティ隣 完全個室x肉バル 膳ガーデン | 夕刊マダムの悠々優待生活♪
 2019/12

囲み亭 (新宿三丁目、新宿西口、新宿/居酒屋、ふぐ、すき焼き)
黒豚しゃぶしゃぶサラダが美味しかった!囲み亭@新宿 | 夕刊マダムの悠々優待生活♪
 2019/11

肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/居酒屋、もつ鍋、焼肉)
飲みほでお得♪肉寿司・美味い肉なら任せろ!板前 池袋店 | 夕刊マダムの悠々優待生活♪
 2019/11

マダム有さんの口コミ一覧を見る(925件)

オールデイダイニング 「セリーズ」のその他の口コミ
おしゃれなホテルのランチ
tokinohazama(48)
 2019/11

ロブスターオムレツ(╹◡╹)
メンタコめめめ(430)

有名ホテルでデザートビュッフェ
slash189(334)
 2019/01

オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > オールデイダイニング 「セリーズ」 > 口コミ詳細