フォトジェニックなスイーツビュッフェも
オールデイダイニング 「セリーズ」

ひと足お先にハロウィン(゜∀゜)コンラッドセリーズ | 華僑の嫁のアジアライフ
華僑の嫁のアジアライフ(157) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
こんにちは、華僑の嫁です。

まもなくハロウィンですね。
家族のお祝いでコンラッドのセリーズオールデーダイニングに行ったらデザートがハロウィンでした。

あら!可愛い。

オーダーしたのは週末限定の4800円サ別のコースにしました。https://www.conradtokyo.co.jp/plans/restaurants/4986

平日ランチはランチビュッフェもあるらしいです。

コンラッドのセリーズはコース料金にプラス2000円で飲み放題をつけることが出来ます。ワインやスパークリングが選べます。白ワインも赤ワインも美味しかったですよ。
飲みすぎ注意でお願いします。ローストビーフとケールのサラダ
色がキレイなサーモンは更に赤が濃い赤ビーツとご一緒に。ピーカンナッツも入っていて全体的に美容にいい感じです。
色々な種類のパン、もれなくついてきます。

何と!パンおかわり自由です。
既にパンとワインで満足度高い(^^)デニッシュ的なパンがコース料理のパンで出るの珍しいですよね。
続いて卵料理から一品エッグベネディクト卵を割った時の写真を撮り忘れました。
クロワッサンワッフル生ハムとブリーチーズチーズと卵合いますね。
メインはこちら
国産豚のロースとバラ肉 茸と栗のフリカッセ焼き加減が絶妙です。鯛のアクアパッツァ魚介のダシがでてるスープまでいただきました。

オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - その他写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - その他写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真: オールデイダイニング 「セリーズ」 - 料理写真:

オールデイダイニング 「セリーズ」の口コミをもっと見る(68件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

華僑の嫁のアジアライフさんの他のお店の口コミ
しゃぶしゃぶ KINTAN 赤坂 (赤坂、赤坂見附、溜池山王/しゃぶしゃぶ、豚しゃぶ、すき焼き)
牛タン好きもきのこ好きも!しゃぶしゃぶKINTAN赤坂 | 華僑の嫁のアジアライフ
 2019/12

KINKA sushi bar izakaya 六本木 (乃木坂、六本木、六本木一丁目/居酒屋、寿司、日本酒バー)
ロブスターと雲丹と大トロいいね!六本木でカナダのお寿司屋さん | 華僑の嫁のアジアライフ
 2019/12

ヴィレッジヴァンガード ダイナー 原宿 (明治神宮前、原宿、表参道/ハンバーガー、カフェ、パンケーキ)
【株主優待】11月が権利獲得月!ヴィレヴァンダイナー原宿で飲み放バーガー | 華僑の嫁のアジアライフ
 2019/11

華僑の嫁のアジアライフさんの口コミ一覧を見る(491件)

オールデイダイニング 「セリーズ」のその他の口コミ
おしゃれなホテルのランチ
tokinohazama(48)
 2019/11

ロブスターオムレツ(╹◡╹)
メンタコめめめ(432)

有名ホテルでデザートビュッフェ
slash189(334)
 2019/01

オールデイダイニング 「セリーズ」 コンラッド東京トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > オールデイダイニング 「セリーズ」 > 口コミ詳細