酒処 はづき

虎ノ門の居酒屋ランキングをみる

このしゃけはゴイス~、某ジ〇ンさん絶賛も納得~(`・ω・´)ゞ
自称独り者グルメ(6228) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
2020年10月

この日の昼食は西新橋にて。

ヘッケルン』さんでプリンをいただいた後、お隣のビルの2階へ。

そこに見つけましたのは、『酒処はづき』さんというお店でした。

賑わう店内、手指消毒の上、間仕切りのあるテーブル席へ。

この日いただきましたのは、

焼魚定食しゃけ、税込880円です。

しばらく待ってから供されましたのは、あまり目にしたことのない肉厚の焼しゃけとごはん、みそ汁、小鉢2品、お漬物という充実した内容の定食でございましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

某ジ〇ンさんが絶賛されていた主役のしゃけはまさに絶品、予想を軽く超えてきました\(◎o◎)/!

脂ノリノリの身と絶妙な塩気でごはんがススミ、おかわりさせていただきました(〃´∪`〃)ゞ

居酒屋ランチで、このような上質な焼しゃけがいただけるとは、ゴイス~(`・ω・´)ゞ

そしてごはんも美味しく、上品な味わいのきのこのみそ汁、小鉢の煮物や和え物、お漬物も手抜かりなく楽しめました(#^.^#)

この界隈で1,000円弱でこの充実した定食がいただけるのは、ヒジョーにありがたいと思います<(_ _)>

思わず、キョヒキョヒと笑ってしまいそうでした( ̄ー ̄)ニヤリ

予約制という夜の営業にもお邪魔してみたいと思います(^_-)-☆

酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ 酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ 酒処 はづき - メニュー写真: 酒処 はづき - メニュー写真: 酒処 はづき - 外観写真: 酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ

酒処 はづきの口コミをもっと見る(28件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ
ニューヨークラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ (竹芝、浜松町、日の出/ラウンジ、バー)
インターコンチネンタル 東京ベイのラウンジでフォトジェニックなパフェをいただきました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
 2021/02

一言堂 (高尾/カフェ、パン、洋食)
高尾駅直結のカフェで一休みさせていただきました(●´ω`●)
 2021/02

こじま (西八王子/懐石・会席料理、割烹・小料理、居酒屋)
西八王子のおおしまさんへ、だから、うちはこじまだよっ( ´艸`)
 2021/02

自称独り者グルメさんの口コミ一覧を見る(4228件)

酒処 はづきのその他の口コミ
ほっこりランチ^^
ぎゅうぎゅうちゃん(49)

ブリブリブリ大根
duke1207(306)

パリパリの皮が実に旨い‼️
バムセ&マイケル(3313)

虎ノ門の居酒屋ランキングをみる

酒処 はづきトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 酒処 はづき > 口コミ詳細