酒処 はづき

虎ノ門の居酒屋ランキングをみる

このしゃけはゴイス~、某ジ〇ンさん絶賛も納得~(`・ω・´)ゞ
自称独り者グルメ(5973) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
2020年10月

この日の昼食は西新橋にて。

ヘッケルン』さんでプリンをいただいた後、お隣のビルの2階へ。

そこに見つけましたのは、『酒処はづき』さんというお店でした。

賑わう店内、手指消毒の上、間仕切りのあるテーブル席へ。

この日いただきましたのは、

焼魚定食しゃけ、税込880円です。

しばらく待ってから供されましたのは、あまり目にしたことのない肉厚の焼しゃけとごはん、みそ汁、小鉢2品、お漬物という充実した内容の定食でございましたΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

某ジ〇ンさんが絶賛されていた主役のしゃけはまさに絶品、予想を軽く超えてきました\(◎o◎)/!

脂ノリノリの身と絶妙な塩気でごはんがススミ、おかわりさせていただきました(〃´∪`〃)ゞ

居酒屋ランチで、このような上質な焼しゃけがいただけるとは、ゴイス~(`・ω・´)ゞ

そしてごはんも美味しく、上品な味わいのきのこのみそ汁、小鉢の煮物や和え物、お漬物も手抜かりなく楽しめました(#^.^#)

この界隈で1,000円弱でこの充実した定食がいただけるのは、ヒジョーにありがたいと思います<(_ _)>

思わず、キョヒキョヒと笑ってしまいそうでした( ̄ー ̄)ニヤリ

予約制という夜の営業にもお邪魔してみたいと思います(^_-)-☆

酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ 酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ 酒処 はづき - メニュー写真: 酒処 はづき - メニュー写真: 酒処 はづき - 外観写真: 酒処 はづき - 料理写真:焼魚定食しゃけ

酒処 はづきの口コミをもっと見る(23件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ
木かげ茶屋 (福間/レストラン(その他))
CMで話題となりました光の道のある宮地嶽神社の境内にある茶屋へ(`・ω・´)ゞ
 2020/11

江山楼 長崎中華街新館 (新地中華街、西浜町、観光通/中華料理、ちゃんぽん、中華麺(その他))
長崎遠征で食べログ 百名店でいただくはすが(;´д`)トホホ
 2020/11

雲龍亭 本店 (思案橋、観光通、崇福寺/餃子、定食・食堂)
長崎の思案橋にある餃子の名店へ(=゚ω゚)ノ
 2020/11

自称独り者グルメさんの口コミ一覧を見る(4060件)

酒処 はづきのその他の口コミ
食べごたえ十分の鮭定食!
hiro.20672(1)
 2020/10

コビン・ケスナー(697)
 2020/10

鮭がでかくて肉厚で、塩加減良く旨い❗️
Isao(926)

虎ノ門の居酒屋ランキングをみる

酒処 はづきトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 酒処 はづき > 口コミ詳細