カジュアルにワインを楽しめるワインバル
ワインホールグラマー

ワインホールグラマー 銀座さん
natugakuru_1478(89) [携帯電話番号認証済]
2017/06最終訪問

2017/06訪問
久々の訪問。
前来たのいつだっけ?ぐらい久々です。

銀座のコリドー街にあるニッタビルの地下1階。
こちらは平日でも夜遅くまでやっているので使い勝手いい感じ。

以前は職場が銀座でちょいちょい来ましたが、職場が変わってからは銀座に来る機会が減って久々です。

メニューが変わってます。
まあそりゃそうか!笑

店内は薄暗く、わりとデート向きかなって雰囲気ですが、大勢でワイワイできる感じの席もあります。

メニューもシェア向きのメニューが多く、大勢の方が色々と料理を楽しめるかも。

今回は2名で訪問。注文したものは、ピザ ポテトサラダ シーザーサラダ アヒージョ。
どれも1アレンジされていて見た目も綺麗。

お腹に空きがあればパスタも食べたかった!
味的にはワインよりもビールが進む!って感じ。
まあワインの味わかんないんですけどねww

あまり銀座に来る機会は少ないですが、また機会があれば伺います!

2017/06訪問
久々の訪問。
前来たのいつだっけ?ぐらい久々です。

銀座のコリドー街にあるニッタビルの地下1階。
こちらは平日でも夜遅くまでやっているので使い勝手いい感じ。

メニューが変わってます。
まあそりゃそうか!笑

どれも1アレンジされていて見た目も綺麗。

お腹に空きがあればパスタも食べたかった!
味的にはワインよりもビールが進む!って感じ。
まあワインの味わかんないんですけどねww

2015/02訪問
先日、友人と伺いました。
こちらは銀座にあるおっきなビルニッタビルの地下1階にあるお店です。
雰囲気のある螺旋階段を降りた先にあり、店内の雰囲気もよかったです。

今回は割りと遅い時間に伺ったので店内は割りとすいていました。

名前のだけあってワインの種類もけっこうあり、コスパワインなど
原価で提供しているというものもありました。

とりあえず、店員さんにオススメしてもらった石焼チーズリゾットを注文し
そのほかにもサラダ、ソーセージ、ピザなどいろいろ注文しました。
メニューを見ているとけっこう頼みたくなるものが多いですね。

チーズリゾットはチーズの種類が選べるらしく、あまりクセのないもので注文しました。
こちらはオススメだけあって味、演出、値段ともに申し分なかったです。

次にいく時はもっと大勢でボトルも料理もシェアしながらがいいですね。
とても満足しました。
また伺いたいと思います。

ごちそうさまでした!

ワインホールグラマー - 料理写真: ワインホールグラマー - 料理写真: ワインホールグラマー - 料理写真: ワインホールグラマー - 料理写真: ワインホールグラマー - 料理写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - 内観写真: ワインホールグラマー - 内観写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - メニュー写真: ワインホールグラマー - メニュー写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - メニュー写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - その他写真: ワインホールグラマー - 料理写真:

ワインホールグラマーの口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

natugakuru_1478さんの他のお店の口コミ
神戸牛すき焼き 肉の寿司 肉邸 金山 六本木 (六本木、六本木一丁目、乃木坂/居酒屋、すき焼き、割烹・小料理)
神戸ビーフ尽くしでコスパ良
 2019/07

赤坂 鮨葵 (赤坂、溜池山王、赤坂見附/寿司、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
赤坂 鮨 葵 さん
 2019/06

個室和食 炭匠 六本木店 (六本木、六本木一丁目、麻布十番/居酒屋、割烹・小料理、水炊き)
炭匠 さん
 2018/01

natugakuru_1478さんの口コミ一覧を見る(155件)

ワインホールグラマーのその他の口コミ
通い詰めたいお洒落で美味しいお店!赤ワインジュースは飲むべき!
chiichan39(426)
 2019/11

まるでヨーロッパ!
swan-lake-yuki(1748)
 2019/11

また行きました!
sakha(1)
 2019/10

ワインホールグラマー 銀座トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > ワインホールグラマー > 口コミ詳細