九州郷土料理と焼酎が美味しい憩いの居酒屋

飛び込んでみた
どら身(2655) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
プラプラ歩いてたら、英語しか話せない外国人観光客に捕まってるお姉さんが居て、助けに入った。
のもキッカケで、ちょっと寄ってみようかと入店。

しかし、一階もガラガラなのに、もっと閑散とした二階席へ通される。
使い古された薄く磨耗した座布団はお尻が痛くなるw

注文した飲み物出てくるのが早いのは、他のお客が少なくて人手が余ってる時だけなだろうなー。
「ぐるぐる」が、巻き方緩くて既に解けてきてるし(苦笑w

しかしどんだけ焼酎推し??w セルフオーダーの電子パネルの中に
ドリンクメニューに焼酎が無いと思ったら、別ジャンルとして括られているw
焼酎は飲み物でーーーーーーす!笑笑

せっかくなので活き鯖1/2に合わせて「サバ専用」サバの為の焼酎も頼んでみるが、
そもそもこの手の米焼酎ドラちゃん苦手やったわー!爆w
サバ自体は鮮度も良く、悪くなかったんですけどねーw

肉刺し盛り合わせは忘れられてたというか?オーダー通って無かったのかな?
呼び込みしてたお姉さんが気を利かせて一番最初にオーダー取りに来てくれた時に頼んだんだけどな。
きっとその時の雑談多くてオーダーミスしたんだな。
ま、ドラミも集中力を削いだ一因だし、そこは目を瞑りましょうかw

とりあえず、なんだろな?連れが一軒で〆るつもりじゃなかったから、
他にも焼き鳥とか火が通ったもの食べたかったんだけどな...

焼酎ボトルを原価で出してるってのは、焼酎好きには堪りませんね。
九州男児に教えちゃりたいですw 一先ずご馳走様でしたー☆

九州 熱中屋 - 外観写真: 九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - メニュー写真: 九州 熱中屋 - メニュー写真: 九州 熱中屋 - メニュー写真: 九州 熱中屋 - ドリンク写真: 九州 熱中屋 - 料理写真:お通し 九州 熱中屋 - 料理写真:ぐるぐる/おきゅうと 九州 熱中屋 - メニュー写真: 九州 熱中屋 - 料理写真:サバ(1/2) 九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - その他写真: 九州 熱中屋 - 料理写真:鯖専用?焼酎 九州 熱中屋 - 料理写真:肉刺し盛り合わせ

九州 熱中屋の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

どら身さんの他のお店の口コミ
酒家 の元 (恵比寿、代官山、中目黒/日本酒バー)
お洒落な和食〜中華アレンジを♪
 2019/11

ワンガーデン 西麻布店 (広尾、六本木、乃木坂/居酒屋、和食(その他)、中国鍋・火鍋)
無難過ぎて微妙w
 2019/11

トラットリア シチリアーナ・ドンチッチョ (渋谷、表参道/イタリアン)
スタッフのサービスより良くなってました?!
 2019/11

どら身さんの口コミ一覧を見る(2029件)

九州 熱中屋のその他の口コミ
熱中屋さん
pino75(2067)
 2017/08

バラモン・おきゅうと入りサラダなど五島を始めとした九州の味と酒を頂いてきました
crown-bird(414)
 2017/05

裏メニューに感激❤︎リピーターさんが多い!!@サバの旨い店 九州 熱中屋 新橋烏森LIVE|石田奈緒子のハッピー☆おいしい☆きれい☆
なこちゃん(46)
 2017/04

九州 熱中屋 新橋烏森 LIVEトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 九州 熱中屋 > 口コミ詳細