地鶏屋

新橋の焼鳥ランキングをみる

夕方から営業、気軽に行ける百名店、ポーション大きめ、チェーン店な装い
レプリカント(108)
2021/02最終訪問

2021/02訪問
打ち合わせ、夕方早終わり、飲んで帰ろうと、此方に伺いました、夜は混んでますが、夕方は空いてます、ちょうちん、レバー、ネギマ、ソリ、ホルモン、笹身、ハツモト、むね、つくね、色々とオーダー

ちょうちん は火入れ過ぎな様な

ソリ モモつけ根、は本当に大振り、一口では絶対無理、そしてジューシー、此れ美味しいなー、地鶏は肉の味も強く美味い

ホルモン、ハラミ 美味しいけど、肉の特質上、そして大振り故に顎がかなり疲れた

レバー 臭みも無く、宜し、レア感はあんま

ネギマ、むね、なかおち、つくね、肉の味が良いと何でも、美味しいですなー、

ササミ梅しそ、淡白の大振りだと、只、中レアなので、愉しめました、

まあ、多分、此方はそんな火入れ云々とかの御店ではない?コゲあっても、除く様な事もしませんので、提供間隔は丁度良かったですね、単に食べるの早いだけかもしれませんが

地鶏はやっぱ美味しいですなー、肉の味が良いとどれも美味しく、感じてしまう、でも大手チェーン店だって普通に地鶏出してるしね、まあ、明らかに違う何かが、あるんでしょうが、私は其れを感じる事は出来ず、、美味しいんだけど、こう、突き抜けた何かはあまり、しかしソリはとても美味しかった、まあ、大味だからなー、大味えーやんけ、美味いが1番

〆にラーメン食べようと思ってたが、肉が大振り故、お腹一杯になってしまった

総括、ホルモン系は一本位にした方が、顎が痛い、感動はないけど、美味しい。肉が良ければ結局、美味しいですね

ブロイラーで、美味しい御店てのは本当に良い御店なのだろうなー、でも私は地鶏のが良いかな、多分
まあ、気楽に行ける百名店て事で、有難う

地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - 料理写真: 地鶏屋 - ドリンク写真: 地鶏屋 - メニュー写真: 地鶏屋 - 外観写真:

地鶏屋の口コミをもっと見る(298件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

レプリカントさんの他のお店の口コミ
てんぷら黒川 (築地、築地市場、東銀座/天ぷら、天丼・天重)
カウンター天婦羅でクイックなランチコース、そして稚鮎を頂きました。Lunchで稚鮎は嬉し過ぎ
 2021/03

光村 (虎ノ門ヒルズ、虎ノ門、御成門/うなぎ、天ぷら、天丼・天重)
推しメニューは蝦かき揚げ丼
 2021/03

登良屋 (関内、伊勢佐木長者町、日ノ出町/天ぷら、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
横浜No.1老舗天麩羅店、昼はまあこんな感じ?夜は大分に違う?料理は総てVisualが物語る、観れば...
 2021/03

レプリカントさんの口コミ一覧を見る(111件)

地鶏屋のその他の口コミ
味云々の前に
アダログ(476)
★★☆☆☆2.0
 2021/01

かなり大きい一串の名店
gemea294(94)
 2021/03

tkt_gourmet(84)
 2021/02

新橋の焼鳥ランキングをみる

地鶏屋トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 地鶏屋 > 口コミ詳細