オールデイダイニング ハーモニー

東京タワーと富士山が見えます
★しょうこりん★(860) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
今日は帯広の仲良し従兄弟の嫁ちゃんと東京にて久々のデートです。
せっかく東京なので、東京ならではの場所を!と思い汐留に来てみました。
汐留ですのでテレビ局もあり、PON!のスタジオもチラリと見えたりします。
こちらはホテルの上層階で席の窓からは綺麗に東京タワーと富士山が見えます。
従兄弟の嫁ちゃんは富士山にめっちゃ興奮(^_^)

★来店日時★
2017年12月13日(水)/11時半

★用途★
仲良し従兄弟の嫁ちゃんとランチ

★注文内容★
ランチブッフェ(3210円)/スパークリングワイン(1069円)×2

★オーダーから提供時間★
ドリンクは5分程度

★料理の感想★
東京のホテルブッフェというとよくテレビで拝見しますが、すごい豪勢なイメージがありましたがこちらはいたって料理に関しては普通です。
ちょっと拍子抜けしてしまいました。
そして、そんなことよりも料理の配置が悪すぎて取りづらいったらありゃしないです。
人に挟まれて抜け出せなくなったりするし。
あれはないですね〜。
美味しかった料理は実演コーナーのフォアグラソースのオムレツとプリンですね。
プリンはおかわりしちゃいましたが、まだ食べられそうでした♡
ババロアみたいで美味しかった〜。
アルコールもオーダーしましたが、カクテルもあって女子向けにいいです。
私はスパークリングワインを飲みましたが辛口で好みでした。

★おすすめポイント!!★
お天気が良ければ富士山も眺められます。
とても景色が良いので夜にはデートにもいかがでしょう。

こちらのランチブッフェに関しては、料理というよりは景色を楽しみに行くつもりで訪問するのが良いと思います。
二部制になっているので予約をして時間通りに訪問する必要がありそうです。
東京のホテルブッフェは3000円だとまだまだって感じなんでしょうかね…。

オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - ドリンク写真: オールデイダイニング ハーモニー - その他写真: オールデイダイニング ハーモニー - 内観写真: オールデイダイニング ハーモニー - その他写真:

オールデイダイニング ハーモニーの口コミをもっと見る(222件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

★しょうこりん★さんの他のお店の口コミ
おにぎりのまるしま (静岡、新静岡、日吉町/おでん、おにぎり、定食・食堂)
ホッとする朝のおにぎり
 2019/09

うるおいてい 本店 (西富士宮/焼きそば、お好み焼き、鉄板焼き)
ラードで焼く富士宮やきそば
 2019/09

三河屋 (新静岡、静岡、日吉町/おでん、串焼き、居酒屋)
はじめてのしぞーかおでん
 2019/09

★しょうこりん★さんの口コミ一覧を見る(1917件)

オールデイダイニング ハーモニーのその他の口コミ
フォワグラのオムレツ(╹◡╹)
メンタコめめめ(328)
 2019/09

にゃずCB(0)
 2019/08

お手軽なビュッフェ
メタボリーゼ(110)
 2019/04

オールデイダイニング ハーモニートップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > オールデイダイニング ハーモニー > 口コミ詳細