オールデイダイニング ハーモニー

おー、やっぱり高級シティホテルのブッフェはイイ!・・・美味し!!
heavenjun(529) [携帯電話番号認証済]
2016/09最終訪問

2016/09訪問
9月のある日。
僕は汐留に居た。
結構久しぶりのこのあたり、今日はロイヤルパークホテルへ。
目指すは・・・「スペシャリティレストラン」ハーモニーでのランチブッフェだ。

シティホテルのランチブッフェは大抵ハズレがない。
っていうか、逆にハズレがあったらビックリだったりするけどさw

ということで、地上100メートルの風景を窓越しに横目でみつつ着席。
さて、料理を取りに行くか!!
どの料理も美味そうだけど、やっぱり僕はローストビーフとその場で作ってくれるオムレツから。
あまりに美味そうなので写真はナナメになっちゃったけどw

ということで、食べてみると・・・美味し!!
うん、やっぱり期待通りの美味さだ。
写真のように色んな料理をとったけど、やっぱりシティホテルのブッフェってどの料理も「澄んだ味」、つまり雑味がない感じなんだよね。

てな感じで、時間をかけて少しずつとって、全てといっていいぐらいの料理を堪能。
あ、これってつまり品数がちょっと少なめということとも言えるんだけど、そんなに不満とも感じなかったね。

うん、満足だった!

オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - その他写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真: オールデイダイニング ハーモニー - 料理写真:

オールデイダイニング ハーモニーの口コミをもっと見る(223件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

heavenjunさんの他のお店の口コミ
デンマークベーカリー 練馬店 (練馬、豊島園、桜台/パン、サンドイッチ、カフェ)
4年ぶりの訪問、超久々のゆでたまご入りカレーパン・・・美味し!
 2019/10

珈琲館 練馬南店 (練馬、桜台、豊島園/喫茶店)
休日の昼下がり、ゆったりとコーヒーを・・・美味し!
 2019/10

一本堂 保谷駅前店 (保谷/パン)
リーズナブルな値段で美味しい食パンを・・・美味し!
 2019/09

heavenjunさんの口コミ一覧を見る(1814件)

オールデイダイニング ハーモニーのその他の口コミ
フォワグラのオムレツ(╹◡╹)
メンタコめめめ(312)
 2019/09

にゃずCB(0)
 2019/08

お手軽なビュッフェ
メタボリーゼ(108)
 2019/04

オールデイダイニング ハーモニートップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > オールデイダイニング ハーモニー > 口コミ詳細