だしにこだわる 和食
和食 えん

宝石箱の夜景を楽しめるこのロケーションで飲み放題1,500円‼︎
かいるあ女王様(2430) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
汐留シティセンター42階の穴場店です。
言わずと知れたちょい高級路線居酒屋系ですが、ここ汐留シティセンター店は別格にいい。

ココの近くのビルの25階で働いていますが、そこで見る夜景とは全く違う。ま、20階も上がればそりゃそうよね〜。

この日は怒涛の一週間飲み予定の最終カウントダウン。明後日からはあったかいビーチだわっ!と体調整えやってまいりました。

この日は某庁のえら〜いヒト(しかし私より年下)とサシ飲み。久々にお会いしましたが、経験値たかっ!な、普段聞けないようなお話がめちゃくちゃオモロく、あっという間の時間でございました。

あ、そうそう。このお店の素晴らしいところはまずは食事がおいしい。一品千円代主流と結構なお値段になりますが、ちゃんと美味しいです。粕漬けひとつとってもお魚の種類が色々あるのがまたいいですね。

そして、まさかのこのロケーションで飲み放題があり、ビールは瓶wになるけれど、ハイボールや日本酒もあって1,500円という破格値!驚きのコスパでございます。
ちなみに並び席になりますがカウンター席がオススメ。

イマイチな居酒屋さんでそこそこお金使うなら絶対ここ。と、奢ってもらっといてどの口が言う〜( ̄▽ ̄)

和食 えん - ドリンク写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - 料理写真: 和食 えん - その他写真: 和食 えん - その他写真: 和食 えん - その他写真: 和食 えん - 内観写真: 和食 えん - 内観写真:

和食 えんの口コミをもっと見る(163件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
ザ サン リブズ ヒア (三軒茶屋、西太子堂/カフェ、バー)
Stay Homeな母の日
 2020/05

五右衛門 八重洲1丁目店 (日本橋、東京、三越前/パスタ)
緊急事態宣言の中…春のメニューで鰯三昧
 2020/04

R-S (常盤平、北小金/ハンバーガー、サンドイッチ、カフェ)
7年ぶりの再訪‼️グルメバーガーへの旅
 2020/03

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1974件)

和食 えんのその他の口コミ
最高なロケーション
ひいろたん(2)
 2019/06

眺めの良いレストラン
nanananiwa(282)
 2019/12

最高の景色を楽しみながら上品なランチを楽しむ
The Brit(36)
 2017/03

和食 えん 汐留店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 新橋・汐留 > 和食 えん > 口コミ詳細