有楽町 スペインバル ワイン 貸切
真夜中の太陽

もっと食べたい(521) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
ネットでみてうかがいました。まず前菜3種を頼みます。ゴルゴンゾーラ入りのカボチャサラダ、食べるガスパチョサラダ、メキシカンタコス、イカスミとムール貝のパスタのおこげ、生ハムの盛り合わせ、海老の太陽、スイカのサングリアをちゅうもんしました。これを三人でたべました。一人3300円ぐらいだったので料金的にはリーゾナブルでした。国際フォーラムと平行に走る電車横の店をずんずん東京駅方面に歩いて行きます。駐輪場を過ぎて不安になった頃おみせがあらわれます。お店の店員さんはすべて外国のひと。シェフはチリ人、ガラパコス出身の人が料理を運んできてくれます。スイカのサングリアは美味しかったです。すべてエキゾチック。珍しかったです。いかすみのパスタのおこげにはビックリ。イカスミのくさみはなかったです。生ハムもいろんな部位のがでてきます。海老は予想に反して柔らかな海老。カリッとした海老をイメージしてましたが違いました。前菜のガスパチョはとてもあっさりしていてヘルシーでした。カボチャはしっかりゴルゴンゾーラが主張しています。さらにカシューナッツがくわわりどうせならレーズンが入ってもいいのではとおもってしまいました。タコスはトマト味になぜかじゃがいもが。食べたことのない料理がいろいろありました。線路の下なので時々電車の轟音がしましたがこれは仕方ないですね。外国気分が味わえました。

真夜中の太陽 - メニュー写真: 真夜中の太陽 - 料理写真: 真夜中の太陽 - ドリンク写真: 真夜中の太陽 - 料理写真: 真夜中の太陽 - 料理写真: 真夜中の太陽 - 料理写真:

真夜中の太陽の口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

もっと食べたいさんの他のお店の口コミ
越後そば 弥彦 (西八王子、八王子、京王八王子/そば)

2019/09

エリティエ (白山、東大前、本駒込/ケーキ、カフェ)

2019/08

レインボー (浜松町、大門、竹芝/フレンチ、洋食)

2019/08

もっと食べたいさんの口コミ一覧を見る(967件)

真夜中の太陽のその他の口コミ

ryoki.tokyo(0)
 2019/08

6/14(金)にオープンしたばかりの「真夜中の太陽」さんへ!
seiji nomura(1551)
 2019/06

青パンダ(113)

真夜中の太陽トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > 真夜中の太陽 > 口コミ詳細