銀座 有楽町 個室 和食 居酒屋 歓迎会
銀座 個室肉会席 吟

わかこ美味しいサロン : 絶品!太田牛リブロースしゃぶしゃぶにうっとり♡「銀座 個室肉会席 吟」
わーたん1234(359) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
主人と銀座でブラブラと久しぶりにショッピングへ!夜はお友達オススメのお店でご飯に行って来ました。

お店は、地下鉄銀座駅徒歩2分ほどの所にあります。外観もお洒落な感じですが、店内は全席個室になってました。和の雰囲気が落ちつきます。

何にするか悩みましたが、お店のオススメの9800円コースを頂きました。

☆炙り肉寿司生雲丹とキャビアを乗せて
キャビアが乗せてあり贅沢です。お肉が蕩ける旨さです。ズワイガニは、甘みがあり美味しい。

☆山形県産黒毛和牛の一口カツレツ
一口カツレツは、赤味噌を付けていただきます。衣はサクッと、中は凄くジューシーで、脂が甘い!噛めば噛むほどお肉の旨味を感じられます。

☆旬のお造り3種盛り合わせ
新鮮でカツオ・タイ・ホタテもぷりっとして美味しいです。

☆鯛の揚げ出し
鯛の揚げだしは、出汁濃いめな感じで良い!鯛は身がふわっと出汁が効いてて良い!

☆太田牛リブロースしゃぶしゃぶ

グラスドビアンと昆布の出汁だそうです。

太田牛のリブロース
程よいサシが入って良いですね~見るだけでヨダレがwニンジン・ネギ・水菜・豆苗・葛きりなど野菜も沢山ありました!もみじおろし・万能ネギ・ポン酢・ゴマだれ

もう既に食欲がそそるいい匂い(*´艸`*)軽くしゃぶしゃぶして、太田牛のリブロース頂きます。口に入れた瞬間に蕩けますね♡お肉に甘みがあり美味しい!ぽん酢と胡麻だれありましたが、私は胡麻だれの方が気にいりました。野菜もたっぷり食べられて嬉しい。美味しくて、お肉をお代わりしたいくらいでした。

☆牛筋雑炊
〆は雑炊って良いですね。お腹いっぱいだけど、せっかくのお出汁を無駄にしたくないですしね。ゴマ、ノリ、ぽん酢、割り醤油!お出汁が効いてて、優しい味わいです。お腹いっぱいでしたが、主人とペロリでした。

☆自家製プリン
一品料理が美味しいので、デザートも期待できますね~滑らかで口当たりが良く、優しい味!デザートまで手を抜かないのは嬉しいですね。

☆まとめ☆
落ち着いて、しゃぶしゃぶのコースを堪能出来て満足です。お店のスタッフさんも丁寧な接客で良かったです。また時間が出来たらお邪魔したいです。

銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - その他写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真: 銀座 個室肉会席 吟 - 料理写真:

銀座 個室肉会席 吟の口コミをもっと見る(32件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

わーたん1234さんの他のお店の口コミ
つじ田 池袋西口店 (池袋、要町/ラーメン、つけ麺)
わかこ美味しいサロン : 寒い日に温かい絶品濃厚ラーメン!「つじ田 池袋西口店」
 2019/10

和創作 空 西新宿 (新宿西口、西武新宿、西新宿/居酒屋、ろばた焼き、魚介料理・海鮮料理)
わかこ美味しいサロン : 個室でゆるりと女子会におすすめ!「和創作 空 西新宿」
 2019/10

鳥源 (新宿三丁目、新宿、新宿御苑前/水炊き、鳥料理、焼鳥)
わかこ美味しいサロン : 老舗の水炊きと鶏料理専門店で絶品焼鳥を堪能!「鳥源 新宿三丁目店」
 2019/10

わーたん1234さんの口コミ一覧を見る(374件)

銀座 個室肉会席 吟のその他の口コミ
しゃぶしゃぶ食べたら震えまっせホンマに〜
気まぐれロマンテク(780)

個室で贅沢な牛肉づくし
ラーメン介(363)
 2019/10

【銀座 個室肉会席 吟】最高級A5但馬太田牛 特選しゃぶしゃぶプランで天国を見た気がした♡ : こぶろぐ
kobu0203(299)
 2019/09

銀座 個室肉会席 吟トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > 銀座 個室肉会席 吟 > 口コミ詳細