SALONEの真髄を、日比谷から発信
SALONE TOKYO

おしゃれで独特なイタリアン
うーにゃー(9) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
ディナーで訪問。

東京ミッドタウン日比谷の3Fに入っているイタリアンレストラン。

最初食べきれるか心配だったけれど一皿の量が一口サイズで少ないので、少食な女性でも最後まで食べられると思う。
全てのお料理が独特で食材の組み合わせが面白い。「イカチョコ煮」は聞いた時びっくりしたけれど想像するような甘いチョコとイカなわけもなく、カカオの風味とイカの食感の相性がとても良かった。

シェフが直接、口に合うかなどを聞きに来てくれたり良心的なお店だった。最後にどれが美味しかったかを聞かれたけど本当に全部美味しかったし、全部ですと言った。笑
メインの鹿のお肉はふわふわで最高だったなぁ。
オシャレでイノベーティブな美味しいイタリアンが食べたい人にはすごくおすすめ!また行きたい!

SALONE TOKYO - その他写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - 料理写真: SALONE TOKYO - その他写真:

SALONE TOKYOの口コミをもっと見る(75件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

うーにゃーさんの他のお店の口コミ
東麻布 ringo DINING (赤羽橋、芝公園、麻布十番/ダイニングバー、イタリアン、バー)

2018/12

焼肉 鶯谷園 (鶯谷、入谷、日暮里/焼肉、ホルモン)
CP最高
 2018/12

ザ サン リブズ ヒア (三軒茶屋、西太子堂/カフェ、バー)
お洒落チーズケーキ専門店
 2018/12

うーにゃーさんの口コミ一覧を見る(89件)

SALONE TOKYOのその他の口コミ
香りの魔術師‼️
taniken.05.31(31)
 2019/06

ティラミスの演出は感動
554550(370)
 2019/05

発想力豊かなシェフの料理(*^^*)
oitaogu(53)
 2019/06

SALONE TOKYOトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > SALONE TOKYO > 口コミ詳細