パティスリー&カフェ デリーモ

日比谷のカフェランキングをみる

ここに来たらやっぱりスイーツは必食、次回の宿題がまた増えましたσ(^_^;)
Racco903(407) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
打ち合わせで合流しやすいところということで、こちらに伺いました。ミッドタウン日比谷の地下1階、フードホールからさらに下がったフロアの立ち呑み居酒屋の向かいにあります。壁はなくオープンな店の造りなので、たしかに待ち合わせにはぴったりかも?
いただいたのは アイスカフェラテ 650円(税別)、ドリンク類には小菓子がついてくるらしく、この日はカカオ78%のチョコレートでした。ラテはミルクたっぷりでグラスも大きく、高含有率なカカオのチョコレートは大半マイルドな味で、ラテと合わせても大変美味しい‼︎ 仕事じゃなければスイーツもトライしたかったなσ(^_^;)

店内にはチョコレートや焼き菓子も売っていて、カフェ利用の方も待っている間に買い求める方もいらっしゃいました。ショコラティエ・パティシエの江口和明氏のブランドなのですが今回はビジネス使いだったのでお買い物はパス、次回はぜひ買って帰りたいものです。一点だけ注意することは、このエリアにはトイレがありません。中地下階に上がらないといけないので、少し不便かもしれません。

パティスリー&カフェ デリーモ - ドリンク写真: パティスリー&カフェ デリーモ - 料理写真: パティスリー&カフェ デリーモ - ドリンク写真: パティスリー&カフェ デリーモ - メニュー写真: パティスリー&カフェ デリーモ - その他写真: パティスリー&カフェ デリーモ - 外観写真:

パティスリー&カフェ デリーモの口コミをもっと見る(155件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

Racco903さんの他のお店の口コミ
北海道海鮮・ラムしゃぶ×完全個室 38ふ頭・B突堤 (吉祥寺、井の頭公園/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、しゃぶしゃぶ)
まさか吉祥寺で極上のホッケに出会えるとは⁈ 鮮度抜群な海鮮料理とラムしゃぶ・ラムジンギスカンをリーズ...
 2020/09

十勝ハーブ牛ホルモン MONMOM (九段下、神保町、竹橋/ホルモン、焼肉、ジンギスカン)
神田カレーグランプリ2020エントリーメニューは新感覚なドライカレー⁈モツとドライカレーの斬新なコラ...
 2020/09

一茶房 (大島/スイーツ(その他))
駅に近い立地は危険‼︎ついつい吸い寄せられてしまったけれど、甘さ抑えめのタピオカミルクティーで生き返...
 2020/09

Racco903さんの口コミ一覧を見る(1195件)

パティスリー&カフェ デリーモのその他の口コミ
ブロンドチョコレートを鮮やかに仕上げたデリーモ
gozeera(55)
 2020/08

しょうととろ(0)

【再訪】シャインマスカットパフェ
KamA(60)
 2020/08

日比谷のカフェランキングをみる

パティスリー&カフェ デリーモ 東京ミッドタウン日比谷店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > パティスリー&カフェ デリーモ > 口コミ詳細