添好運

日比谷の飲茶・点心ランキングをみる

このお店で小籠包も作ったら絶品だろうな
ゴマたん(312) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
いつもお店の前に長い行列ができているお店でいつか行ってみたいなと思っていましたが、やっと先日お邪魔しました。

5組しか並んでいないし、すぐに順番が来るだろうと思っていたら、意外と回転率が悪くて席に案内されたのは40分後でした。
お酒も提供しているお店だから回転が悪いのは仕方ないにしても、予想以上に並ぶ時間が長かったので、夜に並ぶときは時間に余裕をもって並んだ方がよいかもしれません。

エビの蒸し餃子はプリプリの食感で、牛ひき肉のチョンファンはモチモチのライスペーパーに旨味たっぷりの具材に後味さっぱりのソースが合っていて美味しかったです。

このお店が小籠包を作ったらめちゃめちゃ美味しいだろうな。

お値段もリーズナブルで美味しかったです。

添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - 料理写真: 添好運 - メニュー写真: 添好運 - 料理写真:

添好運の口コミをもっと見る(402件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ゴマたんさんの他のお店の口コミ
コーヒー&ぶどうぱんの店 舞い鶴 (湯島、上野広小路、上野御徒町/喫茶店、パン)
レーズンぎっしり
 2021/02

黒船亭 (京成上野、上野御徒町、上野広小路/洋食、西洋各国料理(その他)、ダイニングバー)
内容を選べるランチコース
 2021/02

ヨックモック 上野 (上野、京成上野、稲荷町/洋菓子(その他))
チョコシガール
 2021/02

ゴマたんさんの口コミ一覧を見る(1258件)

添好運のその他の口コミ

とみ1060(6)
 2021/02

ivyding(0)
 2021/02

本店でも食べたくなった。
巣鴨は地元(8)

日比谷の飲茶・点心ランキングをみる

添好運 日比谷店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > 添好運 > 口コミ詳細