Trattoria La Cenro

明るい店内で気分がいいです
Yuusan M.(0)
2018/01最終訪問

2018/01訪問
初めて利用させていただきました。
今回は”ニク”をテーマにしてみましたが、思いの外メインとなるような肉料理の種類が少なかったように思います。
それでも料理のクオリティは標準以上で、明るいお店の雰囲気も良いですし、親しみやすい店員の方々の様子・サービスは、お客側の負担にならない適正な範囲のもので好感が持てました。
今回はレギュラーのメニューの紹介だけでしたが、その日のおすすめのような料理などがあれば(あったのかもしれませんが)、こちら側としての選択がより広がって良いと思いました。
自分としては再訪あり、のお店です。

お店からの返信
Trattoria La Cenro('18/01/29 17:03)
Yuusan M.様

先日はTrattoria La Cenroをご来店いただき、誠にありがとうございました。

Yuusan M.様よりいただきましたご投稿、早速拝読させていただきました。
肉料理のバリエーションについてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題と受け止め、メニューづくりの参考とさせて頂きます。

Trattoria La Cenroでは、肉をいかにおいしく召し上がっていただくかを考え、グリルの焼き台を特注しました。
炭火で何度も肉を返しながら焼きあげて、焼いた時間と同じくらい肉を休ませることで、ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がるように焼き上げています。

これからもご期待にお応えすべく、美味しい料理と心をこめたおもてなしで、ご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

今後ともTrattoria La Cenroをどうぞ宜しくお願いいたします。
Yuusan M.様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Trattoria La Cenroの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:¥6,000 ~ ¥7,999

Yuusan M.さんの他のお店の口コミ
Trattoria La Cenro (有楽町、銀座一丁目、京橋/イタリアン、パスタ、炭火焼き)
明るい店内で気分がいいです
 2018/01

Yuusan M.さんの口コミ一覧を見る(1件)

Trattoria La Cenroのその他の口コミ
雰囲気、味もとても良いおススメなお店!
なぎなぎ8224(0)
 2017/12

Trattoria La Cenroトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > Trattoria La Cenro > 口コミ詳細