Trattoria La Cenro

雰囲気、味もとても良いおススメなお店!
なぎなぎ8224(0)
2017/12最終訪問

2017/12訪問
新しくオープンしたと聞いてさっそく行って来ました!店内はとても明るく可愛く落ち着いた雰囲気です。お店の人達も皆親切でした(^^)v

お料理は見た目も楽しめて、記念日に良いと感じました‼︎ 今回はコース料理を頼みましたが、どれも絶品です♡とくにお肉料理とチーズ料理、ガーリックトーストはオススメです!次回はアラカルトメニューも充実しているので色々と楽しみたいと思います。
お酒の種類も豊富なのでお酒好きの方はとても良いと思います。
周りの人にオススメしたいお気に入りのお店になりました

お店からの返信
Trattoria La Cenro('18/01/29 17:04)
なぎなぎ8224様

先日は、Trattoria La Cenroをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

Trattoria La Cenroでは、にんにくを使用する料理には国産の最高峰 青森県の田子にんにくを使用しています。旨味と甘みが他のにんにくとでは、まったく違います。

これからも、お客様に最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。
なぎなぎ8224様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

Trattoria La Cenro - 料理写真: Trattoria La Cenro - 料理写真: Trattoria La Cenro - 料理写真: Trattoria La Cenro - 料理写真: Trattoria La Cenro - 料理写真: Trattoria La Cenro - 内観写真:

Trattoria La Cenroの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.6
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8
夜:¥4,000 ~ ¥4,999

なぎなぎ8224さんの他のお店の口コミ
Trattoria La Cenro (有楽町、銀座一丁目、京橋/イタリアン、パスタ、炭火焼き)
雰囲気、味もとても良いおススメなお店!
 2017/12

なぎなぎ8224さんの口コミ一覧を見る(1件)

Trattoria La Cenroのその他の口コミ
明るい店内で気分がいいです
Yuusan M.(0)
 2018/01

Trattoria La Cenroトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > Trattoria La Cenro > 口コミ詳細