有楽町の高架下にあるイタリアン
Trattoria La Cenro

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-3件/3件]

お気に入り
カプさん(8) [携帯電話番号認証済]
 2018/05

食事にも食事の後のもう一杯にも 女性に喜ばれそうな オープンキッチンのかわいいイタリアン ワインとお肉が楽しめるお店 お酒が飲めない人も一緒に楽しめるように 本格ワイン風の葡萄ジュースも用意されてました。 しこみや調理方法にも手間隙掛けているようで どの料理もおいしかったです。 特にお肉やチーズが個人的にはおいしかったです。 スタッフの方が教えてくれたのですが お肉は特注のグリルで2度焼くことで 美味しさを封じ込める!らしいです。 そして、贅沢にニンニクが盛られた ガーリックトーストは ココでしか食べられない一品かと。。。 匂いも控えめなのも嬉しい! スタッフのサービスもよく お酒が好きなひとは 食事のあとのもう一杯にも 利用できそうでした。
dsine(8) [携帯電話番号認証済]
★★★★★5.0
 2018/10

大満足! 家族でのディナーに初めて予約。 このエリアあまり行かないんですがすごくお洒落なストリート! お店もとてもお洒落で女性ばかりでした。 ここに決めた理由は、ワインもあってクラフトビールがあること!! 火曜日だったからかあまり人がいなかったので少し心配でしたが、結果どのお食事も美味しくて大満足。 ワインもグルジアのものを置いていたりマニアックだけどお手頃。 ベリー系のジュレ見たいのがついたパテが絶品でした!!!あとはTボーンステーキもパーフェクトな焼け具合。日本で気軽にTボーンステーキが食べれるところはあまりないので良かったです。 トリュフのピザもシンプルですが、その場でトリュフを削ってくれて目にも美味しい一品でした。 他のピザやお肉も次回また食べて見たい! リピート確実です。早く次行くのが楽しみです。
mari-marie(2)
 2018/02

[1-3件/3件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

Trattoria La Cenroトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > Trattoria La Cenro > 口コミ一覧