海鮮&ジビエと純米酒

神田新八のカジュアル店のランチは唐揚げとコロッケ食べ放題
nao-sann(2042) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
有楽町の客先訪問前に国際ビル地下のレストラン街クニギワにある居酒屋にランチに入ってみました。

12時過ぎなのでほぼ満席でしたが、チャキチャキの元気な娘さんがカウンター席に案内してくれて場所を確保してくれました。
ランチメニューは1000円均一で5種類の海鮮丼系と牛すじ丼で「彩りバラちらし」を注文すると、サラダバーと唐揚げとコロッケが食べ放題ですと教えてくれました。
サラダバーはキャベツ、玉ねぎ、プチトマト、水菜、コーン、マカロニサラダ、豆、若布と種類が豊富で、ドレッシングも3種類ありました。
鳥の唐揚げとコロッケも食べ放題ですがコロッケは沢山残っているけど鳥の唐揚げは少ししか残っていないのでコロッケ1個と唐揚げ2個を取って席に戻るとメインのバラちらしが到着。

彩りバラちらしは酢飯に刻み海苔を載せてマグロぶつ切り、海老、酢蓮根、とびっこ、桜でんぶ、錦糸卵がちらしてあり確かに彩り豊かで、食感の違いもあって

唐揚げは食べ放題とは思えないようなクオリティで美味しいので、すぐに無くなってしまうようですが、厨房から大皿いっぱいの唐揚げが補充されてきたのでダッシュで唐揚げをおかわりしちゃいました。

バラちらしも美味しいですが、サラダバー、唐揚げとコロッケ食べ放題付きで1000円ぽっきりというのはサラリーマン、OLさんにとっては嬉しいランチです。

居酒屋の名店「神田 新八」が、本格的な酒肴をより気軽に楽しんでもらおうと開業させたカジュアル店だそうですので、夜も行ってみたくなりました。

シンパチキング - 料理写真:彩りバラちらし シンパチキング - 料理写真:サラダバーと食べ放題の唐揚げとコロッケ シンパチキング - 料理写真: シンパチキング - 内観写真:サラダバー シンパチキング - 料理写真:味噌汁 シンパチキング - 内観写真:お昼の献立 シンパチキング - メニュー写真:ランチメニュー シンパチキング - メニュー写真:店内 シンパチキング - 外観写真:エントランス

シンパチキングの口コミをもっと見る(21件)

nao-sannさんの他のお店の口コミ
炭火焼専門食処 白銀屋 大手町分店 (神田、大手町、小川町/定食・食堂、炭火焼き)
備長炭で焼いた鯖の半々wサイズ定食は鯖一尾丸ごとの満足感
 2019/11

金澤 かが美 (北鉄金沢/懐石・会席料理、郷土料理(その他)、おでん)
金澤おでん割烹という新ジャンルを切り開く新店を見つけました
 2019/11

レストラン・ケルン (虎ノ門、霞ケ関、内幸町/洋食、ハンバーグ、ビアバー)
「牡蠣フライ始めました」の掲示板を見ると、秋の深まりを感じます。
 2019/11

nao-sannさんの口コミ一覧を見る(3854件)

シンパチキングのその他の口コミ
夜は居酒屋、昼は海鮮丼
こってり☆アザラシ(66)
 2019/07

唐揚げ弁当600円か700円
シーリア(944)
 2019/05

「鮪」赤富士丼
ナポリタン好き(846)
 2019/05

シンパチキングトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > シンパチキング > 口コミ詳細