忘年会&貸切お申込はお早めに!!
Skew

有楽町駅近ランチ
dh(88) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
有楽町駅中央口を出てすぐ目の前、丸井の3階にお店があります。平日ランチタイムに来店しました。
予約をしていたのですぐに入店出来ましたが、店内はほぼ満席状態でした。景色が良く、窓側の席だと新幹線が見えるので、電車好きの小さなお子さんはとても喜ぶと思います。
ランチメニューがいくつかあり、セットにはスープ&パンまたは五穀米が付きます。パンと五穀米はおかわり自由!嬉しいサービスです。
鶏胸肉ローストがメインのスキューランチを注文しました。
まずはスープの提供。オニオンがたっぷり入っていて美味しかったです。
メインの鶏胸肉も柔らかくてボリュームあり、ビーツピューレのクリームソースがなんとも言えない色合いでしたが美味しいソースでした。
ポテトサラダやカボチャのサラダも添えてあり、健康的なランチでした。
他にも、パスタやハンバーグステーキ、オムライスなどもありどれも美味しそうでした。
デザートも充実していて、ケーキのテイクアウトも出来るようでした。
とても美味しかったです。ご馳走様でした。

Skew - 料理写真: Skew - 料理写真: Skew - メニュー写真: Skew - メニュー写真: Skew - メニュー写真: Skew - メニュー写真: Skew - 料理写真:

Skewの口コミをもっと見る(152件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

dhさんの他のお店の口コミ
バーミヤン 東村山店 (東村山/ファミレス、中華料理)
餃子美味しかったです。
 2019/06

恵比寿屋 HANARE 国分寺 (国分寺/居酒屋、懐石・会席料理、和食(その他))
特別な日に贅沢ランチ
 2019/06

デニーズ 国分寺駅前店 (国分寺/ファミレス)
抹茶デザートフェア中。
 2019/06

dhさんの口コミ一覧を見る(243件)

Skewのその他の口コミ
子連れに使える!ビュッフェ付き有楽町ランチ「Skew(スキュー)」 - たまゆら食つづり
anon66(26)
 2019/10

もう少し気を利かせてほしかったかな
プチモグ(94)
 2019/09

ハーブ三元豚とヘルシービュッフェ
abx155(8)
 2019/09

Skewトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > Skew > 口コミ詳細