Bar Centro 1916

joe1(27) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
ブラジル料理の店
ブラジル料理と言えばシュラスコだけど、ここのランチはガレット(鶏もも肉のグリルチキン)のみで700円から
ガレットにカレーをのせたり、ステーキをのせたりで値段が上がっていく
で、メインのガレット以外は食べ放題で
ライス、フェジョン(ブラジル豆のシチュー)、サラダ、ドリンクバーが食べ放題
ずいぶんとお得だなーと思い入ってみる
最初にお金を払うそうで(現金、EDY、PayPayが使えた)
初めてなのでカレーなら外れは無いだろうとガレットにカレーソースがかかったインディア 800円をチョイス
で、番号入りの机に立てておく小さなハタを持って席に着く
もちろん早速、取りに行く!
サラダはキャベツ、人参(生)、ゆでた コーン、インゲン、ブロッコリー、モヤシと種類が豊富
ドリンクバーはアイスティーとコーヒー(ホット・アイス)があった
フェジョン(ブラジル豆のシチュー)は小さめのカップで最初なので少しだけにする
サラダを食べていると、メインのガレットが出てきた
ロティサリーチキンのような感じで、そこまでジューシーさはないけど普通に美味しい
で、周りを見ると、ご飯には豆のシチューをかけて食べるようで、まねしてみるとうまい!
辛さは無いけど、塩が聞いていて甘口カレーのような感じで、ご飯が進んでしまう
当然、豆のシチューはお代わり(笑)

うまいのはもちろん、これで、お店が儲かるの?
と心配になるくらい(笑)コスパがいい!!

カフェ・ド・セントロ - 料理写真:フェジョン、サラダ、アイスティー カフェ・ド・セントロ - 料理写真:インディアのガレット

カフェ・ド・セントロの口コミをもっと見る(61件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

joe1さんの他のお店の口コミ
肉バル&ビアホール ミートビア 新橋店 (新橋、汐留、内幸町/ダイニングバー)
食べ放題?なの?
☆☆☆☆1.0
 2019/08

カフェ・ド・セントロ 丸の内店 (日比谷、有楽町、二重橋前/ブラジル料理、バル・バール、ステーキ)
コスパ最高、豆の煮込みがうまくてビックリ
 2019/06

個室居酒屋 酒蔵 季 虎ノ門店 (虎ノ門、内幸町、霞ケ関/居酒屋)
お得な食べ飲み放題 2時間
 2019/06

joe1さんの口コミ一覧を見る(566件)

カフェ・ド・セントロのその他の口コミ
親切でコスパ良し
maria226(0)
 2019/11

【観劇前ランチ】劇場地下でブラジリアンランチ
nontan21(1052)
 2019/07

ブラジル ブッフェランチ
こってり☆アザラシ(66)
 2019/07

カフェ・ド・セントロ 丸の内店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > カフェ・ド・セントロ > 口コミ詳細