Bar Centro 1916

恐るべしコスパ‼︎激ウマブラジル料理ブッフェ700円也
かいるあ女王様(2364) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
この日は帝劇ビルへ遠征。
といってもすぐそばなんだけどね。

曜日ごとに違うランチを提供しているというブラジル料理のお店。
ハアハアと到着すると、満席…でも空くな、という自信があったのて店頭で待ちましたわよ。
やはり予想通り11時半〜のランチ組の方々がどっとお店を出たのですんなり入店。ますはレジでお金を払って、番号札を持って席に着きます。

ドリンクとサラダバー、ブラジルのシチュー等がブッフェになっているので取りに行きます。
戻ったら早くもガレットチキンが先に置き去り(笑)になってた。

チキン、思っていた以上にまいう〜
食べ応えもあります。ナイフフォークでやや食べにくいのがたまにキズですがなんとか上手に食べられました。

コーンやインゲン、マッシュポテトが添えられています。

ブラジルの豆とウインナーのシチュー、これもブラウンソースが結構美味しい。いくらでもいけちゃいそう。

帰りにお持ち帰りのホットコーヒーを紙カップに入れて出ようとしたらお店の方に呼び止められたので、まさか持ち帰りダメなの!?と思いきや、熱いからこれをーーと紙のホルダーを渡してくれました。優しすぎる〜♪
アイスコーヒーのお持ち帰りカップもありますよん。

これで700円とは恐るべし…

カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - その他写真: カフェ・ド・セントロ - その他写真: カフェ・ド・セントロ - 内観写真: カフェ・ド・セントロ - 料理写真: カフェ・ド・セントロ - ドリンク写真: カフェ・ド・セントロ - メニュー写真: カフェ・ド・セントロ - 外観写真: カフェ・ド・セントロ - メニュー写真:

カフェ・ド・セントロの口コミをもっと見る(61件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
食通工房然 汐留店 (汐留、新橋、築地市場/居酒屋、和食(その他)、西洋各国料理(その他))
いらっしゃいませ看板娘のエリカです。
 2019/12

串カツ田中 西川口店 (西川口/串揚げ・串かつ、居酒屋、ちりとり鍋・てっちゃん鍋)
紅葉のトンネルを抜けるとそこは…。紅葉とせんべろハシゴ酒
 2019/12

かぶら屋 西川口店 (西川口/串焼き、おでん、串揚げ・串かつ)
トンネルを抜けるとそこは…。紅葉とせんべろとハシゴ酒‼︎二軒目
 2019/12

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1940件)

カフェ・ド・セントロのその他の口コミ
親切でコスパ良し
maria226(0)
 2019/11

【観劇前ランチ】劇場地下でブラジリアンランチ
nontan21(1056)
 2019/07

ブラジル ブッフェランチ
こってり☆アザラシ(67)
 2019/07

カフェ・ド・セントロ 丸の内店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 有楽町・日比谷 > カフェ・ド・セントロ > 口コミ詳細