銀座の隠れ家創作和食
銀座 嘉.Yoshi

頑張った自分にご褒美をあげたいときに
Mos.(17)
2020/05最終訪問

2020/05訪問
先日、友達の紹介で初訪問!
銀座駅C8出口を出て2〜3分の場所にあって、アクセスも良しです!!

12,000円のコースをお願いし、シュー生地にホタテ入りのポテトサラダにキャビアをのせた先付からスタート!

内容はこんなかんじです★

先付
冷菜
温菜
お造り2品
椀物
強肴
ご飯
デザート

蟹の身がゴロっと入ったトマトベースのパスタに、サクッと揚げたハモに梅肉ソースを和えたお料理など少し暑くなってきたこの時期に合うさっぱりとしたメニューが多く、箸とお酒が進みました^ ^

コースで頼むときは〆のご飯ものにいつもワクワクするんですが、この日はいくらとしらすとカラスミの見た目も鮮やかなご飯でした!
焼きあごのお出汁を加えて食べるのもまた違った味わいで美味しい。。

コース内容は2週間に1度変わるみたいで、また友達を連れて伺います!!!

ご馳走様でした♪

銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真: 銀座 嘉.Yoshi - 料理写真:

銀座 嘉.Yoshiの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

Mos.さんの他のお店の口コミ
砂の岬 (桜新町/インドカレー、インド料理)
おしゃインドカレー!!!
 2020/07

Cafe&Bar UMIラボ 千葉駅前店 (新千葉、市役所前、京成千葉/居酒屋、バル・バール、カフェ)
オシャレ女子会
 2020/07

熟成肉&WINE Bistro29 (新御茶ノ水、小川町、淡路町/ビストロ、洋食、バル・バール)
コスパ最高のビストロ!
 2020/06

Mos.さんの口コミ一覧を見る(90件)

銀座 嘉.Yoshiのその他の口コミ
2週間ごとにメニューが変わる⁉️ドリップ出汁⁉️Openしてまだ1年未満、お料理と接客のクオリティが素晴らしい!!隠れ家にしたいほど気に入ったから教えたくないけど、自慢したい割烹料理屋さん❤︎
にゃああも(98)
 2020/06

出汁の美味しさが際立っています。
opiyonono(0)
★★★★★5.0

採算度外視の絶品ランチが終了、夜も楽しみ
kazs59(1427)
 2020/05

銀座 嘉.Yoshiトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 銀座 嘉.Yoshi > 口コミ詳細