焼鳥一筋の店主から繰り出される至高の串
焼鳥 雅流

瀬尾出身の大将が焼く絶品焼き鳥
焼き鳥ーマン(1613) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
食べログのニューオープンで検索して気になったお店。
平日当日予約の21時過ぎに来店。
一枚板二枚のL次カウンターのみの店内。
後々聞いたら吉野桧で作ったそうでだいぶこだわったらしいです。
6000円と8000円のコースがありましたが、21時以降はアラカルトでもオッケーだそうで、今回は串をたくさん食べたかったのでアラカルトで注文。
串は300-500円の値段感でした。
一通り注文しました。
ナンバー1は一番最初に出てきたカシワタレ焼き。
焼いているときタレを2.3回重ねずけして、肉厚なカシワでしたがしっかりタレの味がしみて最高に美味かったです!
タレの味もパンチが効いててくせになること間違い無し!
肉の焼き加減もバッチリ!!!!
まだ食べログで3.08と点数がついてなかったので舐めてましたが1本目から驚かされました。
何より驚いたのが手羽!
外はサックサク、中はジューシー。肉質ももちろんですが、焼き加減が最高でした。
部位によって柚子胡椒をのっけてくれたり、食べ方をアレンジしてくれてるのもテクニックの高さを感じました。
うずらの半熟さも最高でした!何本でも行ける!
どれを食べても美味しかったです。
後で聞いたら大将は瀬尾出身らしく、どうやら瀬尾と同じ鳥を使っているみたいです。

ドリンクは少しお高め?だったのでこの点数。
シャンパンがハーフもありちょい飲みにもいいと思いましたが、コスパのいいスパークリングワインもあったらいいなと思いました。
持ち込みは3000円だそうです。

サービスについては、店内が寒かったのでこの点数です。特に足元が冷え冷えでした。
大将と少しお話させて頂きましたが、接客は丁寧だし気づいてくれるので良かったです!

そのうち予約で一杯な人気店になること間違いなしです。
次回もリピ確定です。

焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - 料理写真: 焼鳥 雅流 - ドリンク写真: 焼鳥 雅流 - 内観写真: 焼鳥 雅流 - 外観写真: 焼鳥 雅流 - 外観写真:

焼鳥 雅流の口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.1
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

焼き鳥ーマンさんの他のお店の口コミ
鳥なお (田原町、浅草(つくばEXP)、浅草(東武・都営・メトロ)/焼鳥、居酒屋、日本酒バー)
おまかせ4000円一本勝負
 2020/01

赤坂 金舌 (赤坂見附、赤坂、溜池山王/牛料理、その他肉料理、寿司)
飲み放題コース利用
 2019/12

LOBOS 銀座 (東銀座、銀座、銀座一丁目/スペイン料理、ダイニングバー、イタリアン)
店内が面白い形をしたスペインバル
 2019/11

焼き鳥ーマンさんの口コミ一覧を見る(314件)

焼鳥 雅流のその他の口コミ
俺流にこだわった焼鳥屋さん❗
Inner_circle(620)
 2019/12

銀座らしい 落ち着いた空間で楽しめる お上品な焼き鳥屋さん
syokujidaisuki(3493)
 2019/12

味わいの調和が素敵な焼鳥体験。
トリプル銀座(6088)
 2019/11

焼鳥 雅流トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 焼鳥 雅流 > 口コミ詳細