完全個室焼肉店
近江うし焼肉 にくTATSU

デート・接待に最適、近江うしを堪能できるお店 | The Kyo Times
The Kyo Times(1013) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
銀座駅からすぐ、『近江うし焼肉にくTATSU銀座店』に行ってきました(=^・・^=)
ここのお店、銀座駅からすぐで、しかも最上階の15階にあるんです❗️
窓際の席にしてもらえたので、銀座を一望できる夜景も楽しめちゃいました!

【訪問時間・人数】
平日20時頃に2名で予約。
全室個室を完備しているらしく、その個室もかなり広く、とてもキレイでした❣️

【注文した品】
『近江堪能コース◎にくTATSUオススメコース!』9000円と飲み放題(+1500円)

【出来上り時間】
席に着くと、コースの確認と、飲み物を注文しました。
料理・飲み物は、呼ぶとすぐ来てくれるし、料理のタイミングもばっちり!✨

それではいざ実食m(._.)mイタダキマス
【食べた感想】
まずは、キムチ・ナムル5種にハイボールで乾杯。
やっぱり焼肉となると、これは欠かせない料理ですよね(笑)
さっぱりとして、食欲増し増しになりました

続いて、にくTATSUユッケ・サーロインの炙り寿司・牛すじ煮込みに、サラダです。
いや~、美味しいお肉って、ちょっとワサビを付ければ十分なんですよね!
このサーロインの炙り寿司も、この例に漏れず、ワサビと最高の相性でした。
ユッケ・牛すじ煮込みも、しっかり美味しかった❗️

さて、いよいよ焼肉の開始!

まずは、塩もの5種。
・極上タン
・サーロインステーキ
・ヒレ
・うちもも
・サガリ
こんなキレイなお肉たちを、好みの焼き加減で炙り、レモンかワサビを付けて食べると、もう最高❣️
一枚一枚、しっかり味わえて幸せですね(笑)
タン塩はレモンがおススメ。あとは、少しのワサビで十分(*^-^*)

続いて、極上ロース焼きすき。
こんな贅沢な食べ方ってあるんですね!
さっと炙って、溶いた卵に付けて、食べる…✨
美味しすぎて、ペロッと食べちゃうのがもったいない気が…(笑)

次は、タレもの2種。
リブ巻きがもう最高。
サシが細かく脂が多めなので、口の中で甘みと旨みが襲ってきて、最後は溶けていくんですよね…(;・`д・´)

最後のお肉は、ホルモン2種。
・シマチョウ
・ギアラ
もう最後に、ホルモンまで食べれば、近江うしを食べつくした満足感でいっぱいでした(笑)
プリプリして、お酒に最高のお供でした❣️

〆には、冷麵。
箸・おしぼりも新しく換えてもらえて、かなりの贅沢気分。
たしかに、脂っこいまま、冷麵は食べたくないですよね!
サービスに感動しました(*´艸`)
味もさっぱりとして、酸味が心地よかった✨

デザートは、黒糖アイス。
黒糖って、甘すぎず、ちょうどよい甘さでいいですよね!

銀座の一等地にあるのに、このお値段で、近江うしを食べつくせるなんで、かなりコスパ良しなのでは❣️
接待やデートはもちろんのこと、銀座に来て、ちょっと贅沢な気分を味わいたい時は是非おススメです。

ごちそうさまでしたm(._.)m

近江うし焼肉 にくTATSU - 外観写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 内観写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - その他写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - 料理写真: 近江うし焼肉 にくTATSU - その他写真:

近江うし焼肉 にくTATSUの口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

The Kyo Timesさんの他のお店の口コミ
馬肉酒場 RODEO HOUSE (川崎、京急川崎/バル・バール、馬肉料理、居酒屋)
川崎でカジュアルに楽しめる、馬にこだわったウエスタン酒場 | The Kyo Times
 2020/01

TABLE O TROIS (神泉、渋谷、駒場東大前/ダイニングバー、ビストロ、ステーキ)
渋谷の喧騒を忘れさせてくれる、滋賀愛あふれたフレンチ料理 | The Kyo Times
 2019/12

仔羊こだわり屋 (麻布十番、赤羽橋/ジンギスカン、焼肉、ステーキ)
麻布十番で、世界中の絶品ラム料理が味わえる! | The Kyo Times
 2019/12

The Kyo Timesさんの口コミ一覧を見る(24件)

近江うし焼肉 にくTATSUのその他の口コミ
たまたまのハズレ・・・?
はらぺこいなむし(490)
★★☆☆☆2.5
 2020/01

近江牛を堪能!
すーぱーえみちん(16)
 2019/11

近江うしの美味しいところを網羅できるコースがおすすめ!
☆こらそん☆(276)

近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 近江うし焼肉 にくTATSU > 口コミ詳細