丸福珈琲店 ザ・パーラー

銀座のカフェランキングをみる

食べログ:さすが三越(銀座・丸福珈琲店)
moeta_(1720) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
銀座三越6階メンズフロアにありながら、可愛らしいお店。高めですが、ゆったり過ごせてイイ!

休日13時ごろ、店内は8割ほどの入り状況。
間引いていらっしゃるのか元々なのかは不明ですが、かなりゆったりとした席の配置。
さらに4名以上が座れる場所には、隣同士に人が座らないように張り紙が。
店員さん方はみなさま、お客様の退店時だけでなく、手が空いたら常にアルコールでいたるところを拭いていらっしゃいました。
入店時にマスク入れの袋も下さるし、徹底した対応です。
こんなにすごい対応は初めて見ました。
店員さんは学生さんに見える若い方が多いですが、接遇もとても丁寧。
さすが三越…!!!!!

【食べたもの】
プリンアラモード ¥1980
アイスティー ¥880

ただし、高い(笑)
普通の丸福、こんな高くはなかったはず。
プリンアラモードはセットがなかったので、近隣の外資ホテルでもお茶できるくらいの値段になってしまった(^_^;)
でもこのご時世だし、なんだか財布の紐もゆるまって、良き良き…良いのじゃ…と謎のテンションに。

商品はというと、結構なボリュームです。
2人で来てシェアでもいい気がします。
そして下は一面ホイップなので、ちょっとくどいかも。
ホイップの海にプリンが浮いてる感じ。

外食に後ろめたさを感じないレベルの徹底対策、3密回避、温かい接遇。コロナ禍だからこそ訪れたいお店でした。
ごちそうさまでした!

丸福珈琲店 ザ・パーラー - その他写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - 内観写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - 料理写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - メニュー写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - その他写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - メニュー写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - その他写真: 丸福珈琲店 ザ・パーラー - その他写真:

丸福珈琲店 ザ・パーラーの口コミをもっと見る(19件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :====1.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

moeta_さんの他のお店の口コミ
バンザイヴィーノ 京橋 (京橋、銀座一丁目、宝町/イタリアン、ワインバー、バル・バール)
食べログ:ちょっとずつ色々食べられる(京橋・バンザイヴィーノ)
 2020/10

四万十 (新富町/郷土料理(その他))
食べログ:心安らぐ美味しい定食(宝町・四万十)
 2020/10

ラ・クラシック (出町柳、元田中/ケーキ、カフェ、洋菓子(その他))
食べログ:さっぱり甘い可愛いケーキ(出町柳、ラ・クラシック)
 2020/10

moeta_さんの口コミ一覧を見る(937件)

丸福珈琲店 ザ・パーラーのその他の口コミ
銀座三越6階にあります
kei0402(792)
 2020/08

三越中でゆったりとコーヒーを愉しむ  丸福珈琲店 ザ・パーラー 銀座三越店 | 246 Gourmet Street
johnbull2009(837)
 2020/03

プリンアラモード
saltylemon(935)
 2020/01

銀座のカフェランキングをみる

丸福珈琲店 ザ・パーラー 銀座三越店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 丸福珈琲店 ザ・パーラー > 口コミ詳細