銀座サンド

Mr Boo♪(´ε` )(38) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
実食日 2019.8.13

お盆休み真っ只中ですが、偶々ネットを見てたら関西ローカルの番組で、浜ちゃんがどハマりした卵カツサンドのお店が、銀座に3月に進出していた事を知り居ても立っても居られず、17時の開店目掛けてお伺いしました。

5分前位に到着して既に2組が待たれてました。
関西から来られたであろうイケメン店員さんに、卵カツサンドと塩カツサンド(ポーク)をオーダーします。
先着様の時間もあり15分程のステイを言い渡されます。

キッチリ15分程でお店からわざわざ店外まで持って来て頂き受け取りました。

お家に帰って撮影後早速頂きましたが、卵カツサンドはタマゴのふわふわ感とカツの衣のサクッとした食感のコントラストと、自家製マヨネーズの酸味とコクが素晴らしく、パクパクと頂きました。
カツサンドも粗塩の粒が大きく口に入れると石を食べてる錯覚を覚えますが、具材の調和は素晴らしく此方も余韻を楽しみながら美味しくいただきました。

これは正直ハマりました。今後ちょくちょくお伺いしたいと思います。

ご馳走さまでしたm(_ _)m

銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - 料理写真: 銀座サンド  - その他写真: 銀座サンド  - その他写真: 銀座サンド  - その他写真:

銀座サンド の口コミをもっと見る(53件)

夜:総合評価:★★★☆3.9

Mr Boo♪(´ε` )さんの他のお店の口コミ
おくとね (新橋、汐留、内幸町/そば、うどん、立ち食いそば)
正直まいたけ天は拍子抜け
 2020/09

銀座サンド (銀座、東銀座、新橋/サンドイッチ)
念願叶ったサンドイッチです
 2019/08

陽はまたのぼる (綾瀬/ラーメン、つけ麺)

2019/06

Mr Boo♪(´ε` )さんの口コミ一覧を見る(147件)

銀座サンド のその他の口コミ
銀座のテイクアウト専門のサンドウィッチ店
食いだおれリーマン(303)
 2020/11

<朝食>タマゴカツサンド
TURNAROUND_M(22)
 2020/10

むー民(9)
 2020/10

銀座のサンドイッチランキングをみる

銀座サンド トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 銀座サンド > 口コミ詳細