Parlor Vinefru

銀座一丁目のカフェランキングをみる

とうもろこしとうもろこし朝紫蘇とミョウガと梅
ponSACHIE(189) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
気になってた
夏のかき氷いただいてきました

美味しかったけど
ちょっと途中飽きちゃったかなぁー

かなり味はいいよー

ブログに詳細載せてます

良かったら動画もあるからのぞみいてねー

銀座のかき氷
こちらのお店大好きです

ブログに動画も詳細も載せてるので良かったら
覗いてみてー

2019/12訪問

前回食べたかったので
2度目の訪問
オープン30分後くらいに到着

6人くらいの人が食べてました

ブルーチーズとイチジクのかき氷♫

赤ワインソルベといちじくビネガー入り1400円税抜き

自家製イチヂクとブルーベリーのビネガーが美味しい

ブルーチーズのエスプーマふわふわなんだけど
しっかりブルーチーズ感じます
強すぎないほんのり〜〜
手作りクッキーも全粒粉なのかなぁー
すごく美味しい
中には
生イチジク♫ゴロゴロ中にも入ってる
クッキーも入ってました
これはチーズ好きにはたまらない
甘すぎず
ブルーチーズエスプーマ別盛りで欲しいくらい

めちゃおいし〜♫
季節の果物を使うらしいので
イチヂクの次は
洋梨らしいです

そちらも食べたいなぁー

parlor_vinefru さんの自家製ビネガーが美味しので
買って帰りました

罪悪感の無いかき氷でした

ブログにも動画や詳細載せてるので、よかったらのぞいてね、

東銀座から少し歩くけど
ビルの三階
階段ですが

お店は狭いけれど
アットホーム感がいい感じ

閉店30分前だったので
お目当てのかき氷は完売でしたが

黒ごまエスプーマ
とっても美味しかった
ゴマ好きにはたまらない
大きさもわりと大きくて
でも黒ごまエスプーマなので重くなくて
甘さも控えめ美味しかった

チョコミントと中々懐かしいミント味
パリパリンのチョコと粒々のチョコ
ビネガーも3種から選べて
途中飽きずに味が少し変化して楽しめました

ブログには動画や詳細も載せてるので
良かったら覗いてねー

2019/11訪問

Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 外観写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - メニュー写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - 料理写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - その他写真: Parlor Vinefru - その他写真:

Parlor Vinefruの口コミをもっと見る(72件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0

ponSACHIEさんの他のお店の口コミ
ぱくぱく くもくま堂 (調布/かき氷)
可愛いかき氷クマさん
 2020/10

ブーランジェリー&カフェ マンマーノ (代々木上原、代々木八幡、代々木公園/パン、カフェ、サンドイッチ)
10月の新商品たべたよー
 2020/10

ラストノート (新宿御苑前/イタリアン、フレンチ)
10月のラストノートさんのランチ♫今回も感動
 2020/10

ponSACHIEさんの口コミ一覧を見る(780件)

Parlor Vinefruのその他の口コミ
利平栗のかき氷
じゅみりん(218)
 2020/10

利平栗のかき氷!蒲焼タレは…?
minimeg(164)

備忘録(^^)かき氷食べ歩き
Oliver005(73)
 2020/09

銀座一丁目のカフェランキングをみる

Parlor Vinefru 銀座トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > Parlor Vinefru > 口コミ詳細