豊洲で仕入れる活魚を堪能できる名店の別亭
会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭

食べ放題はテンポが大事です・・・。
CHITAN(125) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
食べログの「Go To Eat」で「会員制 寿司割烹鷹勝 銀座本店」を予約しました。
会員制は夜だけで昼はビジターも利用が可能です。
すぐ電話で当日は「銀座別亭」へ・・・、ということでこちらに口コミをさせていただきます。

「寿司食べ放題コースランチ」5,500円(税込)です。

コース仕立てでお寿司が食べ放題になっています。
また、メニューにある7種類のソフトドリンクも飲み放題になっています。
シャリは小振りでしたので、たくさん食べることができました。

ネタも良質で種類も多くないので、あまり悩まずに注文できました。
注文は口頭で行ないます。個数制限もありません。
CP抜群、おトク感溢れる食べ放題です。

写真が食べたお寿司。
〆鯖 車海老 小肌 白エビ 平目 まぐろ 春子鯛  さわら
うに いくら 金目鯛 ほたて 黒むつ 活タコ 煮穴子 とらふぐ 各3貫
明太子 2貫
太巻 とろたく 山ごぼう わさび 各1本
全54貫

デザートは「わらび餅」でした。

全室個室でおひとりさま用もあり、気兼ねなく過ごせるスペースです。
それにカジュアルな接客なので、割烹と身構えることもないと思います。

1品料理はテンポよく出てきたのですが、お寿司はちょっと時間がかかりました。
待っている間にお腹が少しずつ膨れてきてしまいます。
気になる方はいつでも注文できるので早め早めに頼むと良いと思います。
ただ、フライングして食べ残すことのないようにご注意ください。

「寿司食べ放題」制覇まであと2軒になりました

会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 外観写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - その他写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - その他写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - その他写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - その他写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - メニュー写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - その他写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:小鉢 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:小鉢 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:小鉢 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:お造り 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:茶碗蒸し 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:天麩羅 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:煮物 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:椀物 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真: 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - 料理写真:デザート 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:コカコーラ 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:緑茶 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:生マンゴージュース 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:カルピス 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:緑茶 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 - ドリンク写真:純粋みかんジュース

会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭の口コミをもっと見る(5件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

CHITANさんの他のお店の口コミ
モンスターグリル 草加店 (草加/ステーキ、ハンバーグ)
モンスターついに草加に上陸!
 2020/11

蕎麦五反 (五反田、大崎広小路、大崎/居酒屋、そば、和食(その他))
立ち食いと着席、使い分けのできる蕎麦屋さん・・・。
 2020/11

全170種食べ飲み放題 個室 和食×ビストロ 園蔵 大宮店 (大宮/居酒屋、創作料理、ダイニングバー)
結局、高くつきました・・・。
★★☆☆☆2.9
 2020/11

CHITANさんの口コミ一覧を見る(1055件)

会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭のその他の口コミ
少しずついろいろ食べられる。
hohho(14)
 2019/10

お鮨が食べ放題
ハラペーニョ50116(0)
 2019/11

最高のお店です。
happi23522(3)
★★★★★5.0
 2019/04

会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 会員制 寿司割烹鷹勝 銀座別亭 > 口コミ詳細