焼肉うしごろ

雰囲気抜群の並木通り店
curu(319) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
後輩のお祝いで利用。
並木通り店には初めて来ましたが雰囲気がかなり良いお店です。
アラカルトとコースどちらでも頼めますが今回はコースをオーダー。
追加でいくつかアラカルトも頼みました。

うしごろコース 8800円

牛刺し3種盛り合わせ ローストビーフ/ユッケ/刺身
キムチ盛り合わせ
ナムル盛り合わせ
サラダ
極みのタンしゃぶ
厚切りハラミ
ヒレ ~山わさび醤油漬け・ゲランド塩~
厳選赤身肉・塩
本日のスープ つみれ
大判サーロイン
ザブトンのすき焼き
本日の特選部位 みすじ
お食事 冷麺/カレー
デザート 杏仁豆腐/プリン

これに以下をアラカルトで。
究極の黒タン 厚切り3000円、リブかぶり1600円
うしごろユッケ1500円、ヒレカツ2500円

どれも焼いてもらえますが流れ作業かのようにペースがかなり早い。
お肉はどれも美味しいです。
個人的には最初のユッケと追加したヒレカツが美味しかったです。
今日は売り切れでしたがタンバーグも食べてみたかったです。
デートや接待、同僚との飲み会等、何にでも向いているお店だと思います。1.5

焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - メニュー写真: 焼肉うしごろ - その他写真: 焼肉うしごろ - メニュー写真: 焼肉うしごろ - その他写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真: 焼肉うしごろ - 料理写真:

焼肉うしごろの口コミをもっと見る(69件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

curuさんの他のお店の口コミ
プティフ・ア・ラ・カンパーニュ (半蔵門、麹町、市ケ谷/欧風カレー、西洋各国料理(その他))
美味しい欧風カレー
 2019/12

かねます (勝どき、月島、築地/立ち飲み居酒屋・バー、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
立ち飲みで本格料理
 2019/12

トラットリア ウォールストリート (茅場町、水天宮前、八丁堀/イタリアン、ダイニングバー、ワインバー)
茅場町で0時まで飲めるお店
 2019/12

curuさんの口コミ一覧を見る(1787件)

焼肉うしごろのその他の口コミ
焼肉うしごろ 生肉が食べたくて 並木通り
た☆か★し(3112)
 2019/11

肉質はさすがだ
ちゃい君(263)
 2019/03

うしごろ 銀座並木通り店(中央区銀座)
maro-j(675)

2019/11

焼肉うしごろ 銀座並木通り店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 焼肉うしごろ > 口コミ詳細