銀座 割烹 ふくいさ

銀座の割烹・小料理ランキングをみる

今日も美味しいディナーありがとうございます
macosharedaisuki(1559) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
今日も最高でした。〆の鰻、おいしかったです。しかもでかーい海老のはいったお味噌汁も出汁がよくでていた。最高でした。
宮城ホシガレイも最高でした。きんきも最高においしかった。たっぷりかぼすつけていただきました。前菜のししゃももおいしかったです。最後のデザートのメロンも本当に贅沢ないっぴんでした。おつくりの鯛も最高においしかったです。
海老の天ぷらも最高でした

2020/05訪問
コロナで銀座の飲食店はとても厳しい。そんな最中、利用させていただきました。心の底から応援致します。
じゅんさい、そしてうにをふんだんにつかった一品、季節を感じる、鱧、アナゴなどどのお食事も大変美味しかったです。
そして、最後のメロン、本当に絶品でした。大変美味しかったです。ありがとうございました

2019/06訪問
今日もおいしかった。先付は雲丹がはいったひとさら、最高においしかった
やきものはかんぱち、かしらのほうのあぶらがたっぷりのったところ、とても美味しかった。
さらに刺身もいただきました。これが本当にうまい。
べいなすも大変美味しかった。田楽にして、その上に海老、とっても美味しかったです
最後は美味しいおそば、手打ちです。そしてとってもあまくて美味しいマンゴー、最高でしたね
おかみさんもとてもやさしく、まるで家に帰ってきたような感じでした

2019/06訪問
上司につれられて、このお店、はじめてつかいました。とっても美味しかったお店でした。
なんといってもおいしかったのはおつくりかな。。あとつみれ汁が本当においしかった
のどくろのお刺身、とにかく美味しかったですね。うにの入った和え物も美味しい
漬けどんぶりも本当においしかった。どの料理も心がこもっていて美味しかったし、KENZO ESTATEのRINDOなどのワインも大変美味しかった。
おかみさんも優しくて、ご主人もとてもやさしく、とても美味しかったです

銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - ドリンク写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 外観写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - ドリンク写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 外観写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - その他写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真: 銀座 割烹 ふくいさ - 料理写真:

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

macosharedaisukiさんの他のお店の口コミ
おかめ 國次郎店 (月島、勝どき、築地/もんじゃ焼き、お好み焼き)
温かみのあるもんじゃの名店
 2020/09

OSTERIA BARABABAO 銀座 (銀座一丁目、銀座、有楽町/イタリアン、パスタ、ワインバー)
本格的イタリアンハムとパスタを求めやすい価格でいただけます
 2020/09

兆徳 (本駒込、白山、東大前/中華料理)
焼き餃子とチャーハンは天下一品
 2020/09

macosharedaisukiさんの口コミ一覧を見る(3216件)

銀座 割烹 ふくいさのその他の口コミ

銀座の割烹・小料理ランキングをみる

銀座 割烹 ふくいさトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 銀座 割烹 ふくいさ > 口コミ詳細