パクチー料理専門店

パクチーだった
よつたろう(2) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
パクチー好きな友達と行きました。
早い時間だったからか、店内は空いていました。これで「パクパクパクチー」はちょっと恥ずかしい。かと言って、満席になって騒がしくなったら聞こえないというジレンマ(笑)結局、店員さんがテーブルに来て「パクチー足りてますか?」と聞いてくださるので、そこでそこそこの大声で頼みました。
肝心のお料理は、全てパクチーです(当たり前)。どれを食べてもパクチーなので、ちょっと飽きちゃうかな。せめて飲み物はパクチーなしのものの方が良いかも。
中には辛いもの、甘いものなどあるので追加パクチーで調整するのが良いと思います。

PHAKCHI JO'S - 料理写真:かき揚げ。まさにかき揚げ。 PHAKCHI JO'S - 料理写真:トマトとベーコンが入ったサラダ。こっちの方が好き。 PHAKCHI JO'S - 料理写真:揚げ餃子。タレが二種類。お好みで。 PHAKCHI JO'S - 料理写真:フライドポテト。ポテト自体はほぼ普通の。タルタルが美味しい。 PHAKCHI JO'S - 料理写真:豚肉のガーリック。甘めの味付け。パクチーが添えられていますが足りません。追加しました。 PHAKCHI JO'S - ドリンク写真:パクチービール。話のネタに。辛い。 PHAKCHI JO'S - 料理写真:パクチーサラダ。ドレッシングが辛いので注意。

PHAKCHI JO'Sの口コミをもっと見る(43件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

よつたろうさんの他のお店の口コミ
出汁豚しゃぶ ろくまる (二子玉川、二子新地/豚しゃぶ、鍋(その他)、居酒屋)
タレも美味しい
 2019/04

PHAKCHI JO'S (銀座、東銀座、銀座一丁目/アジア・エスニック料理(その他)、ダイニングバー、野菜料理)
パクチーだった
 2019/02

ビストロ カリテプリ (大門、浜松町、芝公園/イタリアン、フレンチ、ビストロ)

2018/08

よつたろうさんの口コミ一覧を見る(46件)

PHAKCHI JO'Sのその他の口コミ
たっぷりパクチーにサクサクから揚げのぱくりんちーをいただきます!
ゆうしの(347)

パクチーは生にかぎる
naotonton(763)
 2019/05

休日ランチもこの値段(≧∇≦)
yumic(3326)

PHAKCHI JO'Sトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > PHAKCHI JO'S > 口コミ詳細