パクチー料理専門店
PHAKCHI JO'S

YOKOHAMAからやってきたパクチー専門店。
トリプル銀座(5263) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
銀座5丁目、ギンザシックス迎いの新築ビル3階にオープンしたパクチー専門店にランチ訪問いたしました。広々として清潔感と温かみのあるアメリカンテイストな店内、椅子の座面はパクチー色です。

ランチメニューはチャーハン、パスタ、ガパクライス、グリーンカレー、ハンバーグなど種類豊富です。
本日はお勧めの・サクサク パク淋鶏 ¥1,000をお願いしました。
まずはシンプル・サラダ、パクチーは入っておりません。。。
続いてメイン、パクチーに包まれた油淋鶏がパク淋鶏。パクチーの香りはそこまで強くありません。
定番の甘めタレにサクサクの鶏肉、ご飯は別皿ですが、最初からご飯に乗っけてくれても良い感じでしょうか。パクチーが沢山食べられてパクチー好き満足です。

最後はデザートの・チーズケーキとビッグサイズの・コーヒー付き。コスパはなかなかよろしいようです。

パクチーをメインに中華、タイ料理、イタリア料理をミックスした感じ。パクチー好きなら楽しいお店です。サービスの方々も非常に丁寧で良い雰囲気でした。
店内では水耕栽培でパクチー生育中、香りが柔らかくなるのでパクチーが苦手な方でも食べやすいのだとか。夜は「パク○○パク○○」の合言葉でパクチー盛りがサービスなのだとか。
またパクチー炒飯をいただきにお伺いいたします。ごちそうさまでした!

PHAKCHI JO'S - 料理写真:サクサク パク淋鶏 PHAKCHI JO'S - 料理写真:チーズケーキ PHAKCHI JO'S - 料理写真:水耕栽培パクチー PHAKCHI JO'S - 料理写真:サラダ PHAKCHI JO'S - 料理写真:サクサク パク淋鶏 PHAKCHI JO'S - 料理写真:サクサク パク淋鶏 PHAKCHI JO'S - ドリンク写真:コーヒー PHAKCHI JO'S - 内観写真: PHAKCHI JO'S - 外観写真: PHAKCHI JO'S - 外観写真:BINOの3階

PHAKCHI JO'Sの口コミをもっと見る(30件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:¥1,000 ~ ¥1,999

トリプル銀座さんの他のお店の口コミ
青山シャンウェイ 銀座店 (東銀座/中華料理、担々麺、ラーメン)
土曜日ランチの毛沢東スペアリブ!
 2018/10

リール ギンザ (東銀座、銀座、銀座一丁目/カフェ、洋菓子(その他)、ケーキ)
新しい形のチーズケーキに舌鼓。
 2018/10

珞珈壹号 (銀座、東銀座、銀座一丁目/中華料理、飲茶・点心、ダイニングバー)
五目チャーハンレンコンプリン。
 2018/10

トリプル銀座さんの口コミ一覧を見る(1121件)

PHAKCHI JO'Sのその他の口コミ
銀座の真ん中でこのハイコスパランチは驚き!
トントンマン(2587)
 2018/08

ランチのコスパ最高
kei0402(258)
 2018/07

xkxaxyxoxn(3)
★★☆☆☆2.0
 2018/04

PHAKCHI JO'Sトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > PHAKCHI JO'S > 口コミ詳細