個室バル バンケット 銀座

銀座一丁目のダイニングバーランキングをみる

shota227(1) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
有楽町の系列店であるリブレットというお店の水道管が破裂し、お店が使えないからということで利用。
10名で予約し、リブレットというお店のコースとしては6品5000円の1kg肉盛コース(飲み放題込)で利用する予定でした。

まずはいると「もう30分もドリンクこないけど大丈夫?!」と怒りの声が。そのときは店員さんが2人ぐらいしか見えなかったのですが、明らかに回ってませんでした。

当然こちらのオーダーもなかなかこない。

料理は最初にお菓子のドリトス、その後トマトのカプレーゼがきましたが、トマトのカプレーゼは1人につきトマト8分の1カットのみ。少なすぎる。
シーザーサラダもきましたが、とても10人分とは思えない量。

しばらくすると、隣の卓でも団体がクレーム。やはり提供が遅いということでしたが、クレームいうのも納得な提供スピード。

肉盛まぁまぁのボリュームだが、ほぼ焼いただけで、ナチュラルな味しかしない。

最後にパスタと一緒に抹茶のロールケーキにチョコソースをかけただけの手抜きデザートがきて料理は終了。

再来は絶対にしないな。

夜:総合評価:☆☆☆☆1.0

shota227さんの他のお店の口コミ
天ぷらさいとう 末広町店 (末広町、上野広小路、御徒町/天ぷら、居酒屋、ダイニングバー)

2020/09

登喜和屋 (向ケ丘遊園、登戸/そば、うどん)

2020/03

個室バル バンケット 銀座 (銀座一丁目、銀座、東銀座/ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

2019/12

shota227さんの口コミ一覧を見る(14件)

個室バル バンケット 銀座のその他の口コミ

銀座一丁目のダイニングバーランキングをみる

個室バル バンケット 銀座トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 個室バル バンケット 銀座 > 口コミ詳細