銘柄日本酒としゃぶしゃぶと鮮魚の居酒屋
鮮魚 日本酒 えどわん

【銀座】鮮魚×日本酒 えどわん 獺祭も飲み放題に入った、コース料理! | ハイボールはチェイサーです。
ナイジェル(2584) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
先日、銀座にある 鮮魚日本酒えどわんにて、会食。

東急プラザの裏側に面した綺麗なビルを、階段で地下へ降りていきます。

予約していた、奥の個室へご案内。
今回は、飲み放題付きのコース料理をいただきます。

1月のコース限定で、獺祭も飲み放題に入っていました。

スパークリングワインで乾杯

【先付け】五色膾(なます) 海鼠 大根 人参 若布 柚子

【旬菜】 釜揚げ白寿(しらす)と水雲(もずく)のサラダ

獺祭 純米大吟醸 〔山口〕

【御造り】鮮魚盛り合わせ

ジンジャーハイボール

【焼物】 若鶏と新白葱の香味焼き 山椒 千枚蕪

【箸休め】鯖の小袖寿司 生姜甘酢漬け

レモンサワー

【揚物】 海老と穴子の天婦羅盛り合わせ 獅子唐 柚子 藻塩

惣花 超特撰純米吟醸〔兵庫〕

ここで〆のご飯が登場。
まずは釜で炊きあがったばかりのところを、そのまま持ってきてくれました。

【食事】 帆立と長芋の炊き込みご飯 香の物

【留椀】 江戸味噌の袱紗仕立て

グレープフルーツサワー

【甘味】 水菓子

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり和食を楽しめました。

ごちそうさまでした

鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 外観写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - メニュー写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真:

鮮魚 日本酒 えどわんの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ナイジェルさんの他のお店の口コミ
鮮魚 日本酒 えどわん (銀座、日比谷、有楽町/居酒屋、鍋(その他)、日本酒バー)
 2020/01

煌煌庵 (渋谷、神泉、表参道/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
【渋谷】煌煌庵(きらきらあん) わら焼きの世界観を広げてくれるお店! | ハイボールはチェイサーです。
 2020/01

大勝軒next 志賀高原店 (山ノ内町その他/ラーメン)
【長野県山ノ内町】大勝軒next 志賀高原店 いつもの特製もりそば! | ハイボールはチェイサーです。
 2020/01

ナイジェルさんの口コミ一覧を見る(3127件)

鮮魚 日本酒 えどわんのその他の口コミ
使い勝手の良い日本酒バー!
ゆういちろう☆(592)
 2019/10

和モダンな素敵な和食屋さん、見つけたっ♪
coco.po(1)
 2019/09

ワクワクする階段をおりるとラグジュアリーな居酒屋さん(^^)
zucch026(5)
 2019/06

鮮魚 日本酒 えどわんトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 鮮魚 日本酒 えどわん > 口コミ詳細