銘柄日本酒としゃぶしゃぶと鮮魚の居酒屋
鮮魚 日本酒 えどわん

#えどわん #銀座 #大人の隠れ家 #出汁しゃぶ | 世手子オフィシャルブログ「彩色鍵美~To be beautiful and accomplished~」Powered by Ameba
よててて(1421) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
miyaちゃんと行ってきたょv(^_^v)♪銀座えどわん(*´∀`*)日本酒と鮮魚が楽しめる大人の隠れ家(๑・̑◡・̑๑)あー!ゴージャスでしたっっお通しはえどわんの味の決め手はなんといっても“出汁”である毎朝日本橋の老舗にんべんの本枯れ節を使ったスープに専用の機械で0.01㎜で削れた削りたての鰹節をイン!まずはトロ湯葉刺しの生雲丹乗せ(*´ω`*)とろとろーおいしぃ^_^
次におまかせ鮮魚5点盛り(^∀^)この日は、本鮪、カツオ、金目鯛、クロダイ、タコー!!!美味しすぎましたっっっ
お醤油も色々選べたよ(@‾ρ‾@)
日本酒を注文∩^ω^∩
その名も東京育ちのえどわん!のみやすかった(^_−)−☆
穴子の天ぷらと茄子の揚げ出しもうます(*´∀`)♪どれも美味しい(*´Д`*)
それからお出汁がメインのこちらのお店を堪能するべく霧島豚の出汁しゃぶ鍋ー!!!お優しいタップリっっ椎茸の出汁もプラスして美味しすぎました(*´ー`*)
シメはズワイガニの釜飯っっー!!!季節の釜飯っっ!ふわふわで美味でした♪(v^_^)vみやちゃんとこれてよかったなぁ(=^x^=)またじっくり飲みたいです(๑>◡<๑)

鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - ドリンク写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 外観写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真:

鮮魚 日本酒 えどわんの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

よてててさんの他のお店の口コミ
食樂厨房 上海シノワ (大分/デリカテッセン)
細麺の冷やし中華!
 2020/05

個室チーズダッカルビ×肉バル ヒロ 関内駅前店 (関内、伊勢佐木長者町、馬車道/居酒屋、ダイニングバー、焼鳥)
#関内グルメ #個室チーズタッカルビ肉バルヒロ #チーズタッカルビ #タンパク質メニュー ❤️ | ...
 2020/03

鉄板焼鳥鍋居酒屋 なべや 八王子店 (八王子、京王八王子/居酒屋、鍋(その他))
#なべや #八王子グルメ 行ってきた(*^o^*) 安くて美味しい | 世手子オフィシャルブログ「彩...
 2020/03

よてててさんの口コミ一覧を見る(590件)

鮮魚 日本酒 えどわんのその他の口コミ
【銀座】鮮魚×日本酒 えどわん 獺祭も飲み放題に入った、コース料理! | ハイボールはチェイサーです。
ナイジェル(2583)
 2020/01

使い勝手の良い日本酒バー!
ゆういちろう☆(593)
 2019/10

和モダンな素敵な和食屋さん、見つけたっ♪
coco.po(1)
 2019/09

鮮魚 日本酒 えどわんトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 鮮魚 日本酒 えどわん > 口コミ詳細