銘柄日本酒としゃぶしゃぶと鮮魚の居酒屋
鮮魚 日本酒 えどわん

#銀座 の 《 #えどわん 》で本格和食を❤️ #数寄屋橋 #女子会にもおすすめ のお店 | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba
ANDROID(1610) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
 昨日は銀座に❤️

えどわんという、素敵なお店を発見しましたー!❤️
素敵な割烹料理屋さん?❤️めっちゃオシャレなのー!

白ワインと、ジンジャーエールで乾杯

蟹とアボカドのタルタル。という一品料理を頼んでみたら これがー!絶品すぎでございましたーぁ
とろ湯葉刺しの、生うにのせ。    海苔で湯葉と雲丹を巻いて食べたょ なんとまろやかな湯葉とウニ❤️

鮪の酒盗とクリームチーズ    日本酒が合いそうな、酒盗に、クリームチーズがおいしくてはまりました

わあー!なんて鮮やかな、鮮魚の盛り合わせなんだろーぅ!綺麗!❤️

鰹、金目鯛、黒鯛、水蛸、今が旬の天然ぶりなど豪華なお造りになっていました 素材の良さに驚きます。
中央の、お醤油はなんと東京都が作っているお醤油!
五郎兵衛 東京湾のお水も、材料に使っているのだとか?え?びっくり‼️
本鮪をつけていただくと、ほんとにとろけるようなマグロのお刺身に感動     美味しかったー❤️

アナゴの天ぷらも出汁がきいたおつゆでいただくのが最高ですぅ。

宮崎県産霧島豚を使った豚しゃぶしゃぶー!❤️  霧島豚の出汁しゃぶ鍋。
ヒダカ昆布、さば節、乾燥しいたけ

などからとった出汁を使っているこのお鍋のつゆ❤️風味が豊か〜。

小松菜やねぎと一緒に、柔らかな霧島豚を美味しくいただきましたぁ
鰹を暑さ0.1mmにスライスできるすごいマシーンも入り口にありましたぁー!

これで、美味しいかつおぶしができてるみたい!

炊き上がるまでに40分❤️ ズワイガニといくらの炊き込みご飯も2人で最後食べましたー!

この炊き込みご飯も、かなーり美味でしたぁ

とっても空間もオシャレで、また行ってみたいお店でしたぁ。

楽しかったあー(o^^o)

鮮魚 日本酒 えどわん - 外観写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - その他写真: 鮮魚 日本酒 えどわん - 料理写真:

鮮魚 日本酒 えどわんの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.1
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ANDROIDさんの他のお店の口コミ
俺のBakery 渋谷東急フードショー (渋谷、神泉/パン、パン・サンドイッチ(その他))
#俺のベーカリー が #渋谷 #東急フードショー にあった #山型の食パン #ふわふわ #美味 | ...
 2020/05

銀座和食 紬 (新橋、内幸町、銀座/割烹・小料理、すき焼き、ふぐ)
#銀座和食 #つむぎ #紬 #とろけるお肉 #ステーキ弁当 #銀座 #並木通り #創作和食 | MI...
 2020/05

きらら亭 (狭間、高尾/その他)
#八王子 #ケータリング #きらら亭 #家で #豪華ディナー #パーティーボックス #お家ごはん |...
 2020/05

ANDROIDさんの口コミ一覧を見る(1251件)

鮮魚 日本酒 えどわんのその他の口コミ
【銀座】鮮魚×日本酒 えどわん 獺祭も飲み放題に入った、コース料理! | ハイボールはチェイサーです。
ナイジェル(2583)
 2020/01

使い勝手の良い日本酒バー!
ゆういちろう☆(592)
 2019/10

和モダンな素敵な和食屋さん、見つけたっ♪
coco.po(1)
 2019/09

鮮魚 日本酒 えどわんトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 鮮魚 日本酒 えどわん > 口コミ詳細