銀座 個室 貸切 ステーキ 飲み放題
GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL

肉+クラフトビール=至高!でも肉だけじゃない!
tresc(79) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
同僚のススメでこちらを訪問。今年オープンした新しいお店です。

店内はさすが新しいお店だけあって雰囲気が良い。天井が高いので多少賑やかでも大声出さずに会話を楽しめます。

この日は4,000円の飲み放題コースをオーダー。本来は6,000円だそうですが、オープン記念でお安く提供しているそうです。

で、安くなってたのでその分贅沢して、乾杯はサミュエルアダムス。その後は赤ワインで通しました。

【料理】
・サラダ(おかわり自由)
彩り鮮やかなサラダに自家製ドレッシングをかけて頂きます。このドレッシングが美味しくて、トマト、オリーブ、グレプフルーツ、タマネギなどを使ったペースト状。オリーブの香りがすごくて、食欲をそそります。おかわり自由も嬉しいです。

・ハムの盛り合わせ
生ハム、サラミ、ボローニャハムの盛り合わせ。ビールに合うようなチョイスが良いですね。

プリフィクスタパスは20くらいのメニューから3種類選びます。

・バッファローチキン
サルサとブルーチーズの2種類のソースがついてきます。どちらも濃いめの味付けでお酒が進みます。肉も柔らかくて食べやすい。

・エビとアボカドの卵サラダ
マヨネーズソースに使われているスパイスがフッと香るのが印象的でした。

・ミニトマトのカプレーゼ
モッツァレラチーズの大きさに合わせてカットされた色とりどりのトマトが目を楽しませてくれます。

和牛食べ比べ
・イチボ
ワサビと粒コショウで頂きます。

・肩三角
店員さんが目の前でバーナーで炙ってくれます。トリュフオイルをたらーっと垂らしてから、軽く炙ります。わがまま言って付け合わせのフライドポテトもオイルかけて炙ってもらっちゃいました。

デザートはベイクドチーズケーキ。ベイクドだけどレアに近い滑らかさ。しかも塩気があり、これがGOOD!お酒とお肉で一杯のお腹を癒してくれました。

お会計後に屋上にビアガーデンあるとの案内。ちょっとだけ覗いてみました。

銀座のど真ん中にあるビルなので、眺めは絶品。夏の夜はここでのビールパーティも良いですね!

GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - ドリンク写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 料理写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - 内観写真: GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL - メニュー写真:

GRAN BLANC GINZA BEER&GRILLの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

trescさんの他のお店の口コミ
肉割烹 肉かぶく (東新宿、西武新宿、新宿西口/割烹・小料理、焼肉、ステーキ)

2019/10

TEPPAN 燈 (新小岩/もんじゃ焼き、鉄板焼き、居酒屋)
店長さんの素材熱がハンパない!そして豚玉「真」は最強。
 2019/10

上下西東 (明治神宮前、原宿、表参道/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
バーのような雰囲気の焼き鳥屋さん
 2019/09

trescさんの口コミ一覧を見る(186件)

GRAN BLANC GINZA BEER&GRILLのその他の口コミ
【銀座】“オヤジのオアシス”といったイメージを打破する〜GRAN BLANC(グランブラン) | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(2755)
 2019/06

外で飲みたい人に
けろたん55(1147)
 2018/08

sho102405(1051)
 2017/10

GRAN BLANC GINZA BEER&GRILLトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > GRAN BLANC GINZA BEER&GRILL > 口コミ詳細