大人な空間とこだわりのオーストラリア料理
Ironbark Grill & Bar

久しぶりに
サワコン(2)
2020/03最終訪問

2020/03訪問
今回は予約せずふらっと
コロナの影響で空いてるかなぁと思いきや

さすがです( ̄∀ ̄)コミコミでした

たまたまお席が空いたので壁側の良い席ゲットで
ラッキーでした(^ ^)

今回はコースではなく単品にしました
今回は帆立のソテーと前回頂いたお肉とモッツァレラサラダあとカリカリベーコンの乗ったオイスターもおいしかったです(^∇^)
ワインも頂き美味しかったです♬

前回のワインの名前がどうしても思い出せなかったのですが
前回チラッと目撃?(笑)男性のスタッフさんが覚えていてくださりおいしいワインをゆっくり堪能できましたありがとうございました

お店からの返信
Ironbark Grill & Bar(2020/03/27)
この度はIronbark Grill & Bar にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理、ワインをお気に召していただくことができ私どもも喜ばしい限りです。
ワインのお好みを記憶していたスタッフも喜びと共に身の引き締まる思いでおります。
これからもお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し心地よくお食事を
お楽しみいただけますようさらなるサービスの向上に励んでまいります。

Ironbark Grill & Bar レセプショニスト 元平

2020/02訪問
先日久しぶりにお邪魔しました〜

窓川のゆっくりとした席でのんびり( ´ ▽ ` )

お肉が食べたくて コースで注文♬

合わせてビールとワインで^ ^

ワインもとっても美味しい(๑>◡<๑)

今回はいつもより更にお肉が美味しかった
(いつも美味しいですが)
お肉も柔らかくて癖もなくゆっくり良い時間を
堪能出来ました。

また行きます。

お店からの返信
Ironbark Grill & Bar(2020/03/12)
いつもIronbark Grill & Bar にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
長く支持してくださるよう精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019/05訪問
今回はアラカルトにしてみました〜

久しぶりで美味しかった♬

2018/12訪問
今日は年末で混み混み(*´Д`*)

ちょっと人が多いとテーブルがゆったりしているから声が

聞こえなーい(笑)

でもサービスも相変わらず良いし
料理も綺麗で可愛いし美味しいから

良し(*´꒳`*)

前回なかった
ビスクのスープもあったし
また新年明けたらゆっくり行きます

ご馳走さまでした。

2018/11訪問
自分の誕生日で行ってみたいお店を予約してみた

夜景が良い席と角のゆっくり出来る席をキープしてくださった(^ ^)

料理は美味しい&味の組み合わせが良い(*´꒳`*)
サーモンとゆかり?!
ラム&カレー?!

なんか不思議で面白い(笑)

次回が楽しみ
12頭にメニューのリニューアルがあるみたい

年に4回らしい

ちょっとドリンクのメニューがみずらいけど
デートにもゆっくり出来るし
良いかも

お店が広いからお手洗いは先に済ますと良いかも(笑)

酔うと迷いそう(笑)
スタッフの方も良い感じ〜

Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - ドリンク写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - その他写真: Ironbark Grill & Bar - その他写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - ドリンク写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - 料理写真: Ironbark Grill & Bar - ドリンク写真:

Ironbark Grill & Barの口コミをもっと見る(95件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

サワコンさんの他のお店の口コミ
バッキンガム宮殿 Suzunari (下北沢、池ノ上、東北沢/カフェ、バー、カレーライス)
美味しかった
 2020/05

Hohokam DINER (明治神宮前/ハンバーガー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他))

2020/05

旧ヤム邸 シモキタ荘 (下北沢、世田谷代田、池ノ上/カレー(その他)、カレーライス、インドカレー)

2020/05

サワコンさんの口コミ一覧を見る(138件)

Ironbark Grill & Barのその他の口コミ

YaKu(6)
 2020/09

GINZA SIXで
かえかえ1236(154)
 2019/05

KSP接待記録等(371)
 2020/06

Ironbark Grill & Barトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > Ironbark Grill & Bar > 口コミ詳細