大人な空間とこだわりのオーストラリア料理
Ironbark Grill & Bar

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/93件]

ロケーションだけじゃない
MIDORI ILO(86) [携帯電話番号認証済]
 2020/06

ランチではわからない魅力がある
あばたーその②(47) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

銀座シックスの6階で
モーリニョさん(958) [携帯電話番号認証済]
 2020/02

6コースランチ♪
邪悪ちきん。(46) [携帯電話番号認証済]
 2019/11

サービス陣が素晴らしいお店
ピンクサファイア♪(2051) [携帯電話番号認証済]
 2019/11

『銀座で楽しむ『オーストラリア・キュイジーヌ』華やかな、優しい時間♪』
parisjunko(1744) [携帯電話番号認証済]
 2019/11

昼のみで利用。 いつの間にか店名がかわっていました。 ソルトの時も垢抜けてましたけど さらに進化した感じ。 私はサーモンのカルパッチョ 自家製マヨネーズが良いお味。 お友達は鴨のテリーヌ 鶏よりもヘルシーな感じでした。 パンにつけるオリーブオイルは もちろんオーストラリア製 かどうかは覚えておりません。 でもきっと説明があったはず。 オーストラリアらしい素朴な感じがいいですよね。 フィッシュ&チップスか ミートパイか迷いに迷って ミートパイ!! ビジュアルは頼んでよかった大合格。 ふわふわのマッシュポテトが素敵。 少しチャイニーズっぽい味つけなところが オーストラリアンなのかな? 大内鶏のグリル。 グリルで胸肉なのにしっとり 中までお味が入ってます。 デザートは 桃のスープ。 間違いないでしょ。 サッパリ甘くて美味。 そして友人の頼んだデザート。 これなんだと思います? なんとフルーツタルトです。 ミートパイもそうでしたが イメージしていたものと180度違う プレゼンテーションでサービスされると テンションがものすごく上がります。 クッキー生地でマンゴームースをサンドして ありました。 こうなるとフィッシュ&チップスが気になります。 普通にフィッシュ&チップスしてるのかしら それともアイロンバークキュイジーヌなのかしら。 次は絶対フィッシュ&チップスを頼みます。
ジェラトーニャ(14) [携帯電話番号認証済]
 2019/09

気軽にでもオシャレにオージー満喫
あんと(45) [携帯電話番号認証済]
 2019/08

銀座でモダンオーストラリアン
rr2027(514) [携帯電話番号認証済]
 2019/08

休日の銀座ランチ。 6丁目「GINZA SIX」でのプチ贅沢ランチ。 オセアニア系の料理というのが、正直キチンとイメージできないワタシだけれど、メニューから想うのは、割とモダンな欧州料理かな?・・・と。 今回いただいた料理 ◻️乾杯は南オーストラリアのスパークリング  アンゴーブ ◻️パンは全粒粉のモノにオリーブオイルを付けて。  意外にふわふわで、おいしい。 ◻️アミューズ  新玉ねぎのムース ◻️スターター  サーモンのカルパッチョ  ・脂ののったサーモンに爽やかな柑橘( ´∀` )b ◻️アントレ  鴨と豚トロのテリーヌ ◻️この辺りでドリンクのおかわりを。  妻は同じスパークリング。  ワタシはアイアンバークハイボール。 この、ちょっとびっくりレベルの甘さを持つハイボールが、意外と今日の料理たちには合っているという発見φ(..) ◻️フィッシュ  真鯛のソテー/蕎麦の実,筍,ワカメのリゾット ◻️ミート  ・ヴィクトリア産ビーフのテンダーロイン  ・クイーンズランド産ビーフのカイノミ 肉料理は2種のビーフを盛合せてもらった。 ミディアムレアの火入れも丁度よく、どちらも美味しい!妻はカイノミが気に入ったらしい。 さすが「ブラックダイヤモンド」・・・と呼ばれるらしい。 ◻️デザート&カフェ  ショコラのテリーヌ/オレンジとクランブル 濃厚なショコラが、ランチの終了に相応しい。 クーポンを使ったりというのもあるが、夫婦二人で10000円程度だろうか。 ちょっと贅沢なランチではあるけれど、この内容なら良心的な価格だろう。 接客も感じイイ( ≧∀≦)ノ 落ち着いたオシャレ空間で、オーストラリアランチを満喫した(*≧∀≦*)
トク丸(411) [携帯電話番号認証済]
 2019/05

[1-10件/93件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3 4 5 6
並び替え
標準訪問日

Ironbark Grill & Barトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > Ironbark Grill & Bar > 口コミ一覧