焼肉×日本料理の新ジャンル
日本焼肉 はせ川

これこそ日本の焼肉〜だし文化を存分に〜
kotosetagaya(468) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
会食にお誘い頂きやってまいりました。
なんとこちらのお店は「焼肉」と「日本料理」が一緒に頂けるのです。
これって、ホテルで隣の鉄板焼きも実はもってきてくれる裏ワザと一緒ですね。
それが遠慮もなく実現してしまうのです。

さて、本日はおすすめのコース料理。

〇近江蕪摺り流し(ザクロ入り)
〇蓮根餅 菊花餡かけ
〇北海道の新秋刀魚南蛮漬け
〇早採り野菜のはせ川サラダ(芥子菜、山葵菜等々)
〇金目鯛お造り(焼霜造り)
〇奈良県産吉野濃厚卵の玉〆 ふかひれと百合根
〇福井県産焼河豚の鉄刺仕立て
〇福島県産和牛もも肉 網焼しゃぶしゃぶ
〇滋賀県産近江牛サーロイン 網焼きすきやき
〇福島県産和牛の握り(雲丹といくら)
〇赤出汁
〇滋賀県産朽木宝牧場ソフトクリームとわらび餅 巨砲
〇芽茶

出汁関連者としては、日本料理のいろいろな出汁を使い分けており、ちょっと興奮。

ワインも他のお酒も豊富にそろい、このレンジの方々に確実に対応できるラインナップ。

メインのお肉も、霜降り脂もさることながら、それのみに頼らない鉄分あふれる部位もちゃんと入れて大満足。
当たり前ですが、翌日もたれません。

また、安易にスパイスやガーリック使用せずに、素材と出汁と技術で勝負している逃げも隠れもしない直球クオリティコースです。

「これぞ日本の焼肉!」を堪能できました。

美味しい料理と美味しいワインで、当然ビジネス含めての話で盛り上がりました。

日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:エスプリ・ド・ジロー・ナチュール・ブリュット ピノ・ノワール80% シャルドネ20% 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:ポートレートで撮ってみた。ポイントが大量にあったので、iphone11proを購入してみたが、アップした画像は7と変わらない。というか私の腕が問題なのが判明したwww 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:あさつゆ ソーヴィニヨン・ブラン ナパヴァレー 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:【セギノボルデ】 シャブリ プルミエクリュ フルショーム 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:紫鈴 rindo 2016  ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン48%、メルロ32%、プティヴェルド8%、マルベック8%、カベルネ・フラン4% 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:本わさつまみで! 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:醤油タレ・味噌ダレ・藻塩 日本焼肉 はせ川 - その他写真:メニュー 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:外観 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:外観 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:この後なじみの小料理屋で休憩 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:待ち合わせしてクラブ活動へ

日本焼肉 はせ川の口コミをもっと見る(59件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

kotosetagayaさんの他のお店の口コミ
ファミリーマート 成城6丁目店 (成城学園前、祖師ケ谷大蔵/その他)
【期間限定】富士そばインスタントコロッケそば
 2019/11

らーたん (笹塚、代田橋、幡ケ谷/韓国料理、焼肉、居酒屋)
芸能人のサインがたくさん!!
 2019/11

モリちゃん 祖師ヶ谷大蔵店 (祖師ケ谷大蔵、成城学園前/焼肉、ホルモン、居酒屋)
オジ活
 2019/11

kotosetagayaさんの口コミ一覧を見る(695件)

日本焼肉 はせ川のその他の口コミ
素敵な個室焼き肉と和食料理の夢コースでした!
kanesiro(409)
 2019/11

ラミアちゃん(56)
 2019/10

amalfi007(0)
 2019/09

日本焼肉 はせ川 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 日本焼肉 はせ川 > 口コミ詳細